Con George Arrieta, Puerto Cabello volvió al triunfo en la Liga de Venezuela

Puerto Cabello venció 1-0 de visita a Mineros de Guayana.

Con el peruano George Arrieta durante los 90 minutos, Puerto Cabello volvió al triunfo al vencer por 1-0 a Mineros de Guayana, por la fecha 8 de la Liga de Venezuela. El defensa nacional, demostró un buen nivel y aportó a que su equipo se lleve los tres puntos a casa.

El cuadro de la 'Academia' no hizo de sus mejores partidos, sin embargo, un gol sobre el minuto 80 de Alexander Guerra le permitió al cuadro de Jeremy Nowak quedarse con la victoria y de paso dejar los últimos lugares en la tabla de posiciones de su liga.

Con este resultado, Academia Puerto Cabello suma ocho unidades y sube hasta la casilla número 11, mientras que, Mineros de Guayana se mantiene en el tercer lugar con 13.

La próxima jornada los 'porteños' serán locales ante Deportivo Anzoátegui en el Complejo Deportivo Socialista. Por su parte, Mineros volverá a jugar en casa, pero frente a Zulia.

Puerto Cabello visita este lunes desde las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT) a Mineros de Guayana por la jornada 8 de la Liga de Venezuela. El lateral izquierdo George Arrieta, volverá a ser titular en el equipo azul que no viene nada bien en el torneo y busca salir de los últimos lugares, donde se ubican con cinco puntos.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 8' Tiro libre a favor de Puerto Cabello.

Minuto 15' Es la visita que muestra más intensión ofensiva

Minuto 21' ¡Ufff! Gran jugada personal en Mineros de Guayana, pero que terminó sacando el portero.

Minuto 24' Nuevamente el portero Ángel Hernández vuelve a salvar a su equipo, tras un remate de larga distancia.

Minuto 31' Dura falta contra jugador de Puerto Cabello. Tiro libre.

Minuto 35' ¡Ufff! Gran ocasión de Puerto Cabello, un centro que no es conectado por Rentería y se terminan salvando los locales.

Minuto 45' El árbitro de la contienda agrega un minuto más.

Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo! Se mantiene el 0-0.

Minuto 46' ¡Inició la segunda mitad!

Minuto 47' Cambio en la visita. Sale el capitán de Puerto Cabello, Emilio Rentería, e ingresa Alexander Guerra.

Minuto 53' ¡Ufff! Los locales han salido dispuestos a abrir el marcador y por poco lo logran con un cabezazo que pasó cerquísima.

Minuto 60' Mineros de Guayata es el protagonista en la cancha. Vienen generando peligro constante en el segundo tiempo.

Minuto 67' Cambio para Mineros. Sale Francisco Pol e ingresa Argenis Gómez.

Minuto 71' ¡Uffff! Nuevamente ocasión clara para los Mineros. Tiro libre que termina chocando en el palo.

Minuto 80' ¡Goooooooool de Academia Puerto Cabello! Gran disparo de Alexander Guerra que abre el marcador.

Minuto 90' El portero de Puerto Cabello se vuelve en figura.

Minuto 90' El árbitro agrega cuatro minutos más.

Minuto 93' Tiro libre de Mineros, peligroso.

Minuto 94' ¡Final del partido!

La 'Academia' llega de caer en casa la fecha pasada, por lo que sale casi obligado a recuperar los puntos que los mantenga con vida y les permita escalar posiciones. Sin embargo, no tendrá la tarea nada fácil ya que enfrentará a un rival que es uno de los líderes en la Liga.

Por su parte, los Mineros no pierden hace tres fechas, siendo casualmente su última victoria ante Aragua (0-1) de visita. Con ese envión anímico y con la estadística de que de local no ha sabido de derrotas hasta el momento.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto, podrás seguirlo desde las 18:00 hora local EN VIVO ONLINE por la página deportiva futbolperuano.com.