Con Edison Flores, Aalborg goleó en casa por la Superliga de Dinamarca

El equipo de Edison Flores, Aalborg, se va afianzando en la zona de playoffs tras su triunfo ante el Randers.

Aalborg goleó en casa 4-0 al Randers por la jornada 25 de la Superliga de Dinamarca. El peruano Edison Flores jugó hasta los 67 minutos.

Era necesaria la victoria. Aalborg se mantienen en zona de playoffs a falta de una fecha para que culmine la primera parte de la Superliga. Por ende, se jugará la vida en la próxima fecha ante el Aarhus en el Ceres Park.

El marcador se abrió rápidamente tras una buena jugada colectiva en la que Edison Flores asistió a su compañero para que anote el 1-0 en el Portland Park. Transcurrían dos minutos y el equipo del peruano ya ganaba en casa.

Siguió el dominio local y Pedersen conseguió marcar el 2-0 para Aalborg. El defensor se hizo presente en el área para conseguir un mejor resultado al término de los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, Aalborg consigue la goleada en los pies de Yann tras un buen pase de Pohl al minuto 65. Poco después, Edison Flores saldría del campo para ser sustituido por Borsting.

Para la mala fortuna de la visita, Bager se iría expulsado tras recibir doble amonestación en el partido. El dominio fue más abundante para Aalborg ya que jugaba con un hombre de más.

A los 82', Pohl puso en el 4-0 definitivo en el Portland Park para asegurar su permanencia en la zona de playoffs.

El equipo del peruano se ubica en la quinta posición con 35 unidades, mientras que Randers sigue en la casilla 13 con 17 puntos.

MINUTO A MINUTO

Min 90+1 Final del partido.

Min 88' Tarjeta amarilla para Hendriksson de Randers.

@Superligaen

?Mål scoret ! 82 m...

Min 83' ¡GOOOOOOOOOOL DE AALBORG! Pohl amplia el marcador y pone el cuarto para los locales.

Min 81' Cambio en Aalborg. Ingresa Safranko por Kusk.

Min 78' Cambio en Randers. Ingresa Conboy por Boman.

Min 74' Cambio en Aalborg. Ingresa Risgard por Christensen.

Min 74' Cambio en Randers. Ingresa Hendriksson por Agesen.

Min 73' Doble amarilla y expulsión para Bager de Randers. El cuadro visitante se queda con 10 hombres.

Min 67' Cambio en Aalborg. Ingresa Borsting por Edison Flores.

Min 66' Tarjeta amarilla para el recién ingresado Allansson de Randers.

?Mål scoret ! 65 m...

Min 65' ¡GOOOOOOOOOL DE ALBORG! Yann anota el tercero y pone la goleada en el Portland Park.

Min 46' Cambio en Randers. Ingresa Allansson por Johansson.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 43' Tarjeta amarilla para Agesen de Randers.

Min 33' Tarjeta amarilla para Christensen de Aalborg.

Min 20' Tarjeta amarilla para Bager de Randers.

?Mål scoret ! 17 m...

Min 18 ¡GOOOOOOOOL DE AALBORG! Pedersen amplia el marcador.

?Mål scoret ! 2 mi...

Min 2' ¡GOOOOOOOOOL DE AALBORG! Kusk pone el primero del partido tras pase del peruano Edison Flores.

Min 0' Comenzó el partido.

Buenos días amigos de futbolperuano.com, estamos a pocos minutos de que inicie el encuentro. Ambas escuadras ya presentaron su once para este cotejo.

Aalborg:

@aabsportdk

AaB's startopstilling...

Randers:

@Randers_FC

Dagens startopstilling er...

Aalborg vs Randers se enfrentan este domingo a las 08:00 horas de Perú (13:00 horas GMT) en el Portland Park por la jornada 25 de la Superliga de Dinamarca. El peruano Edison Flores podría iniciar en el once titular de su equipo.

Todo o nada. Aalborg, de Edison Flores, está obligado a sumar de a tres para permanecer en zona de playoffs a falta de dos fechas de que culmine la primera parte del torneo danés.

Luego de su empate a uno ante el Horsens, los dirigidos por Wieghorst alcanzaron la sexta posición del campeonato danés, lo que les permite soñar con jugar los playoffs al término de las últimas dos jornadas.

Cabe resaltar, que cuatro equipos están en la lucha de estos puestos, por lo que aquel que flaquee en la recta final será el perjudicado en la Superliga.

Por su parte, Randers se ubica penúltimo en la tabla y no tiene chances de alcanzar los playoffs. Por ende, Aalborg se perfila como el favorito para este cotejo en el que necesitan del buen juego de Edison Flores para conseguir la victoria en casa.