Con Cristian Benavente, Sporting Charleroi igualó sin goles con el St. Truiden

Por la First Division A de Bélgica, el equipo de Cristian Benavente sumó su sexto empate consecutivo.

Sporting Charleroi igualó 0-0 ante St. Truiden por la jornada 29 de la First Division A de Bélgica. El peruano Cristian Benavente jugó los 90 minutos del partido.

En un duelo con total dominio de los locales, el equipo del 'Chaval' no fue efectivo de cara a la portería rival para romper el 0-0 definitivo en el Estadio de Pays.

Con esta igualdad, Sporting Charleroi desciende a la tercera posición con 51 unidades, ya que Anderlecht derrotó por 2-3 al Waregem en condición de visita.

Pese a esto, el equipo del peruano ya se clasificó a la fase de los playoffs, por lo que debe levantar cabeza lo antes posible para luchar el título de la First Division A.

En la última jugada del partido, Benavente tuvo una ocasión clara de gol, pero el portero Steppe le quitaría el grito de gol al peruano.

La próxima jornada, Charleroi se verá las caras con Kortrijk por la última jornada del torneo belga. El peruano Cristian Benavente acaba de ser convocado para los duelos amistosos del 23 y 27 de marzo ante Croacia e Islandia, por lo que deberá estar en continuo juego para tener minutos en el esquema de Ricardo Gareca.

@SportCharleroi

Fin de la rencontre, le s...

Sporting Charleroi vs St. Truiden se enfrentan este sábado a las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT) en el Estadio de Pays por la jornada 29 de la First Division A. El peruano Cristian Benavente podría formar en el once inicial de su equipo.

MINUTO A MINUTO

Min 90' Final del partido.

Min 83' Tarjeta amarilla para Marinos de Charleroi.

Min 80' Cambio en St. Truiden. Ingresa Boli por Akpom.

Min 80' Cambio en Charleroi. Ingresa Saglik por Fall.

Min 77' Tarjeta amarilla para De Norre de St. Truiden.

Min 75' Cambio en St. Truiden. Ingresa Bezus por Botaka.

Min 72' Tarjeta amarilla para Baby de Sporting Charleroi.

Min 69' Cambio en St. Truiden. Ingresa Gueye por Vetokele.

Min 65' Cambio en Charleroi. Ingresa Baby por Fortuna.

Min 46' Cambio en Charleroi. Ingresa Bedia por Hendrickx.

Min 45' Comenzó la parte complementaria.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 39' Disparo de Nurio del Charleroi que intenta desde lejos. Sigue el empate en el Estadio de Pays.

Min 0' ¡Empezó el partido! Con Cristian Benavente en cancha.

El equipo del peruano, Sporting Charleroi, viene de cinco partidos consecutivos con empate, por lo que irán en busca de la victoria para no despegarse del líder Brujas.

Por su parte, St. Truiden está obligado a ganar este compromiso para acceder a los puestos de playoffs del torneo belga.

Charleroi es el claro favorito para este cotejo, pero su seguidilla de empates le pueden jugar una mala pasada en el tramo final del campeonato.