Con Alberto Rodríguez, Junior sigue sin perder en la Liga Águila

Junior venció por 2-0 a Millonarios en la jornada 9 de la Liga Águila.

Con la presencia de Alberto Rodríguez en el primer tiempo, Junior venció por 2-0 a Millonarios en lo que fue la jornada 9 de la Liga Águila. El defensa nacional fue de la partida en el club de los 'Tiburones', sin embargo, una lesión terminó perjudicándolo y obligándolo a ser sustituido.

El equipo local impuso sin problemas su ritmo, pasando fácilmente de defensa a ataque y llegando constantemente al arco que defendía Faríñez.

Así sin problemas, se puso adelante a través de Luis Ruiz (17'), quien de penal rompió el empate transitorio. De ahí en más, los barranquilleros tomaron la viada necesaria, que daría sus frutos en el segundo tanto. Yimmi Chará (26') recibió solitariamente en el área, dando un derechazo formidable que desataría la alegría en el Estadio Metropolitano.

Este resultado le fue suficiente a Junior, que durante la segunda mitad atinó a emplear su ataque, pero la buena respuesta -de quien fue figura- del portero Faríñez cambió totalmente la historia.

Con este 2-0, Junior de Barranquilla sumó 16 puntos y ya se ubica en el cuarto lugar -con un partido menos- mientras que, Millonarios se sigue hundiendo en lo más fondo de la tabla y quedó con ocho unidades.

La próxima fecha, los barranquilleros tendrán que recibir a Envigado, que esta jornada cayó ante Patriotas. Por su parte, los 'Azules' recibirán a Alianza Petrolera.

Junior y Millonarios chocarán este domingo desde las 17:15 hora peruana (20:15 horas GMT) por la jornada 9 de la Liga Águila. El defensa peruano Alberto Rodríguez, será de la partida en este trascendental encuentro que puede ubicarlos en lo más alto de la tabla.

Incidencias

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Minuto 2' Tiro libre a favor de Junior.

Minuto 5' Por poco Ruiz anota el primero, tras error de la defensa rival.

Minuto 8' ¡Ufffff! Otra vez Ruiz se pierde el primero de la tarde.

Minuto 15' Junior ha empezado a hacerse sentir en el campo.

Minuto 16' ¡Penaaal para Junior! Falta sobre Chará en el área rival.

Minuto 17' ¡Goooooool de Junior! Ruiz puso el primero desde los 12 pasos.

Minuto 18' Amarilla para Montoya en Millonarios.

Minuto 26' ¡Goooooool de Junior! Chará marca el segundo para los 'Tiburones'.

Minuto 35' Junior más cerca de anotar el tercero , que Millonarios el descuento.

Minuto 45' El árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 45+2 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Empezó el segundo tiempo!

Primer cambio en Junior. Se retira Alberto Rodríguez para que ingrese Avila Martínez.

Minuto 51' Amarilla para Carrillo en Millonarios.

Minuto 62' Por el momento no se hacen mayor daño ambos equipos. Sigue 2-0.

Minuto 67' Cambio en Junior , sale Luis Díaz e ingresa Yony González.

Minuto 78' Junior continua manejando el encuentro a su ritmo.

Minuto 84' A falta de seis minutos, Junior controla el juego.

Minuto 90' El árbitro agrega dos minutos finales.

Minuto 92' ¡Final del partido!

El 'Tiburón' llega con envión anímico impresionante pues, encadena cuatro encuentros sin conocer la derrota. Asimismo, durante el último encuentro logró un buen empate en calidad de visitante (0-0) frente a Rionegro, por ello, intentará mantener esa racha en el estadio Metropolitano.

En la vereda del frente, los 'Albiazules' no la vienen pasando nada bien en la Liga 'colocha'. De siete encuentros jugados ha caído tres veces, siendo casualmente la última por 3-1 ante las Águilas Doradas. Con esa consigna irán en busca de 'robar' puntos fuera de casa.

Todas las incidencias del partido, goles y minuto a minuto podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 17:15 hora local desde futbolperuano.com.