Alexander Callens ayuda a que el AEK de Athenas sea líder de la liga de Grecia

Alexander Callens fue titular en el último triunfo del AEK de Athenas en Grecia.

Alexander Callens. Foto: Facebook Club AEK de Athenas

Fecha a fecha, el AEK de Athenas parece acercarse más a la posibilidad de ser el nuevo campeón del fútbol griego. En su última presentación, el cuadro ateniense derrotó como visitante 3 a 1 a su similar de Lamia, lo que lo consolida como el único líder de su liga local.

Nuestro compatriota, Alexander Callens, no solo fue titular en el combinado visitante, sino que además volvió a ser una de sus principales figuras, al aportar toda su experiencia para que no haya pasado mayores apuros en la zona defensiva.

Fue así que, el AEK de Athenas pudo proponer un juego ofensivo que tuvo a mal traer a su rival de turno.Vida y Eliason se hicieron presentes en el marcador, para que así los atenienses se vayan al descanso con dos goles de ventaja a su favor.

Tras el receso, el equipo visitante siguió siendo el que imponía el ritmo de las acciones y, producto de ello, ampliaría su ventaja con una anotación de Zuber. Con este tercer tanto, prácticamente aseguraba su victoria en el compromiso.

El Lamia solo pudo descontar por intermedio de Sidcley, pero dicho tanto fue insuficiente para impedir que el AEK de Athenas se quede con los tres puntos, ya que en los minutos restantes, supo mantener la ventaja en el marcador.

Tras el pitazo final del encuentro, el equipo de Alexander Callens, junto con el propio defensor peruano, celebraron la victoria conseguida, la misma que les permite llegar a los 55 puntos y ser los líderes absolutos de la liga griega, con cuatro puntos de ventaja sobre el Paok Salónica que aún debe disputar su duelo correspondiente.

En la próxima jornada, el AEK de Athenas deberá ser local ante el modesto Pas Giannina. Este cotejo se disputará el día miércoles 28 de febrero en la capital griega.