Por: Sandro Michelini • Futbolperuano.com

Arabia Saudi: Álex Valera anotó de penal y Al Fateh avanzó a cuartos de final de King Cup

Delantero peruano recobró confianza y anotó de penal en el triunfo de su club. En cuartos enfrenatará a Carrillo y Al Hilal.

Delantero peruano ingresó en el minuto 68' cuando el encuentro iba 1-1. Foto: Twitter @FatehClub

¡Recobra confianza! Álex Valera colaboró en el triunfo de Al Fateh sobre Al Taee por penales en la King Cup de Arabia Saudí. Luego de la fatídica noche de Doha, el exdelantero de Universitario no le teme a pararse de los doce pasos. Hoy ratificó que pasó la página y continúa cogiendo confianza en su club.

El delantero ingresó a los 67’ cuando el encuentro iba 1-1. En tiempo suplementario Al Salis anotó el gol que ilusionaba a la hinchada con el triunfo. Sin embargo, el mismo jugador anotó un autogol y el partido se extendió hasta la tanda de penales.

El equipo de Christian Cueva, que hoy no jugó, estuvo más fino en la rueda de penales. Ganaron 7-6 con gol del ariete peruano quien fue el cuarto en patear.

Por otro lado, Al Hilal de la ‘culebra’ Carrillo avanzó en la copa. Lamentablemente el Al-Adalah de Christofer ‘Canchita’ Gonzáles fue eliminado.

En cuartos de final, habrá choque entre peruanos, pues Al-Fateh y Al-Hilal chocarán y el ganador jugará en semifinal contra el ganador de Al-Ittihad vs. Al Feriha.