Por la Superliga de Dinamarca el Aarhus y Aalborg de Edison Flores no se hicieron nada

El Aalborg de Edison Flores empató sin goles con el Aarhus por la Superliga de Dinamarca

Con Edison Flores hasta los 81 minutos, el Aalborg clasificó al grupo final del campeonato tras un empate sin goles frente al Aarhus por la jornada 26 de la Superliga de Dinamarca.

En un encuentro dominado en el ataque por el Aarhus y resistido por al Aalborg, ambos elencos terminaron con un empate que los dejó en grupos diferentes para el final del torneo de Dinamarca.

El Aarhus sin ninguna posibilidad de meterse en la pelea por el título, tendrá que intentar no perder la categoría en la Superliga, pues tendrá que jugar en el grupo del descenso.

Mientras tanto el Aalborg se ganó la posibilidad de jugar en el grupo del Campeonato, en donde buscará llegar a clasificar a un torneo internacional que es lo que más desean, siendo la Europa League el torneo en el cual han puesto la mira.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido entre Aarhus vs Aalborg.

29 Minutos - Amarilla para Dino Mikanovic del Aarhus.

44 Minutos - Cartulina Amarilla para Rasmus Wurtz del Aalborg.

45 Minutos - Descanso.

46 Minutos - Arrancó la segunda parte.

65 Minutos - Sale Kasper Kusk e ingresa Frederik Borsting para el Aalborg.

72 Minutos - Entra Magnus Kaastrup Larsen por Mustapha Bundu en el Aarhus.

81 Minutos - Sale Edison Flores por Oliver Abildgaard en el Aalborg.

81 Minutos - Entra Andre Riel por Tobias Sana en el Aarhus.

85 Minutos - Sale Yann Rollim por Pavol  Šafranko en el Aalborg.

90+1 Minutos - Tarjeta amarilla para Jakob Ahlmann Nielsen.

90+2 Minutos - Cambio entra Martin Spelmann por Jens Stage en el Aarhus.

90+3 Minutos - Final del partido, Aarhus 0-0 Aalborg.

Previa:

El Aalborg de Edison Flores quiere mantenerse en la zona de clasificación por la Superliga de Dinamarca, para ello deberá enfrentarse al Aarhus que peleará por mantener la categoría en el grupo de descenso, este compromiso iniciará a las 11:00 hora peruana (16:00 hora GMT).

El Aarhus se encuentra ubicado en puesto 10 de la tabla de posiciones con 28 puntos, este equipo no tiene posibilidades de meterse en el grupo que pelea por el título y solo espera mantener la categoría, en sus últimos encuentros ha logrado tres empates, una derrota y una victoria.

El Aalborg de Edison Flores necesita de una victoria para mantenerse en puesto de pelea por el título de la Superliga de Dinamarca, ya que se encuentra actualmente en el puesto cinco con 35 puntos y un empate lo estaría clasificando, ya solo un equipo podría robarle el lugar de la clasificación si es que gana.