UTC venció 2-0 a Universidad San Martín y es puntero único

UTC es el líder del Torneo Clausura con 12 unidades, mientras que la San Martín se sigue complicando con el descenso.

UTC. Foto: Facebook

UTC de Cajamarca sumó su segunda victoria consecutiva, esta vez, al derrotar de visita  2-0 a la Universidad San Martín, abriendo así la quinta fecha del Torneo Clausura.

El conjunto cajamarquino se pondría rápidamente en ventaja a los dos minutos de iniciado el partido, tras una letal contra que Roberto Villamarín resolvió certeramente frente al arquero 'albo'.

Los 'santos' buscaron emparejar el marcador, sin embargo, la expulsión del jugador Arana en el segundo tiempo dejó sin chance alguna al local. Finalmente Gino Guerrero (82'), selló el encuentro tras un pase recibido del costarricense Escoe.

Tras este enfrentamiento, los dirigidos por Franco Navarro son punteros momentáneos con 12 unidades, mientras que la San Martín con un sólo punto sigue hundiéndose en la tabla de posiciones.