Perú cayó goleado, pero clasificó a la semifinal del Sudamericano Sub 15

La Selección Peruana cayó ante Brasil por 5-0, pero le alcanzó para clasificar a la semifinal del Sudamericano Sub 15.

La Selección Peruana cayó goleada ante Brasil por 5-0 en el Sudamericano Sub 15, pero le alcanzó para clasificar al Sudamericano de la categoría que se desarrolla en Argentina.

Ni bien empezó el partido, al minuto de juego, Brasil se puso adelante en el marcador gracias a un gol de tiro libre de Ivonei. Perú intentó reaccionar, pero Joao y Gabriel aumentaron el score a tres. Pero eso no culminó ahí, ya que Pedro puso el cuarto para la 'Canarinha'.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica que el primero. Brasil dominó en todos los sectores del campo, mientras que Perú solo atinaba a encontrar un contragolpe. Gabriel puso el 5-0 a los 47 y el nerviosismo se acrecentó en la Blanquirroja, ya que si Brasil anotaba un gol más, el cuadro dirigido por Texeira quedaría eliminado del certamen por diferencia de goles.

Sin embargo, el cuadro brasileño no pudo hacer otro gol y Perú obtuvo su clasificación a las semifinales del torneo, donde se enfrentará a Argentina.

Perú vs Brasil: Pormenores del partido

Min 0: ¡Empezó el partido! Perú 0-0 Brasil.

MIn 1: ¡Goooooolll! de Ivonei. Perú 0-1 Brasil.

Min 10: ¡Goooooolll! Joao Gabriel. Perú 0-2 Brasil.

Min 20: ¡Goooooolll! de Gabriel Silva. Perú 0-3 Brasil.

Min 24: ¡Goooooolll! de Pedro. Perú 0-4 Brasil.

Min 32: Tarjeta amarilla para Racchumik (Perú).

Min 40: ¡Final del primer tiempo! Perú 0-4 Brasil.

Min 45: Cambio en Perú: sale Cavero, ingresa Mendoza.

Min 47: ¡Goooooolll! de Gabriel Silva. Perú 0-5 Brasil.

Min 49: Cambio en Perú: sale Ruiz, ingresa Robles.

Min 54: Tarjeta roja para Racchumik (Perú).

Min 55: Cambio en Perú: sale Celi, ingresa Ruiz.

Min 68: Cambio en Brasil: sale Pedro, ingresa Kaká.

Min 68: Cambio en Brasil: sale Yan, ingresa Verón.

Min 78: Cambio en Perú: sale Escate, ingresa Zubiate.

Min 80: Término el partido. Perú 0-5 Brasil

Perú vs Brasil: Partido Online

Perú vs Brasil: ALINEACIONES CONFIRMADAS

@CONMEBOL

Formaciones de Brasil ???...

La Selección Peruana Sub 15 tendrá una dura prueba en el Sudamericano de Argentina cuando se mida este martes 14 de junio a Brasil por la última fecha del Grupo B. El encuentro, que se disputará en la ciudad de Mendoza, se inicia desde las 19:00 hora peruana (00:00 horas GMT).

La Bicolor es segunda en su grupo y para clasificar necesita empatar o perder por un marcador no tan abultado. El equipo patrio tiene ocho puntos y una diferencia de goles de +6, mientras que su más cercano perseguidor, Ecuador, tiene cinco unidades y una diferencia de -1. Los norteños cerrarán su participación en la serie con un cotejo frente a Croacia.

La Selección Peruana se ha mantenido invicta en el presente Sudamericano Sub 15, habiendo ganado sus dos primeros partidos a Croacia y Bolivia, mientras que igualó sus siguientes encuentros ante Venezuela y Ecuador.

Por su parte Brasil, ganó todos sus encuentros y aseguró de forma anticipada el primer lugar del grupo. De lograr su clasificación Perú, estaría disputando las semifinales el 17 de noviembre ante Argentina, ganador del grupo A.