Pre Mundial Japón 2018: Perú perdió con Colombia y peligra su clasificación al Mundial

La Selección Peruana se Vóley perdió 3-0 con Colombia y solo un milagro las pondría en Japón 2018.

El partido pasado, Uruguay le anotó a la Selección Peruana de Vóley 23 puntos en el segundo set. Todos pensamos que fue una simple casualidad, la cual, desgraciadamente, Colombia nos demostró que no fue así.

Hoy Perú se jugaba su clasificación al Mundial de Japón 2018 en Arequipa, y lo único que servía era ganar. No había otro resultado, después de la gran victoria de Argentina sobre Colombia por 3-0. Sin embargo, se volvieron a mostrar las falencias de que pensamos, ya no existían.

Colombia derrotó a Perú por 3-0 (25-23, 25-21 y 25-20) en la segunda fecha del Pre Mundial y lo dejó, prácticamente, fuera de Japón 2018. La única opción que tiene el combinado patrio de llegar a la cita mundialista es derrotando a Argentina por 3-0 –con una amplia ventaja de puntos- y que Uruguay les saque un set a las colombianas en la última fecha del Pre Mundial.

¿Se podrá lograr el milagro? Esperemos que sí, por el bien del vóley peruano.

La Selección Peruana de Vóley busca conseguir su segundo triunfo consecutivo está noche, desde las 19:00 hora peruana (24:00 GMT), en el Pre Mundial Japón 2018 que se desarrolla en la ciudad de Arequipa.

El viernes, las dirigidas por el brasileño Luizomar de Moura derrotaron al combinado uruguayo por 3-0 (25-14, 25-23 y 25-15) y esperan logran el mismo marcador ante la selección colombiana, quien viene de perder también por 3-0 ante Argentina (25-21, 25-19 y 25-19).

Una victoria de la Selección Peruana de Vóley la colocaría a un paso de clasificar al Mundial de Japón 2018, a la espera de como quede Argentina, que se enfrentará a Uruguay esta tarde y tiene la misma cantidad de puntos de las chicas peruanas.