Sporting de Lisboa derrotó a Olympiacos y sueña con los octavos de la Champions League

El Sporting de Lisboa venció al Olympiacos y se puso a un punto de la Juventus en el Grupo D de la Champions League.

Sporting Lisboa. Foto: AFP

El sueño sigue intacto. Sporting de Lisboa derrotó este miércoles por 3-1 al Olympiacos por la quinta fecha de la Fase de Grupos de la Champions League.

Los goles del equipo portugués fueron hechos por Bas Dost a los 40 -tras un centro de Martins- y a los 60 minutos –de golpe de cabeza-; y por Bruno Cesar a los 43 minutos. En tanto, el gol del honor lo hizo Vadis Odjidja Ofoe a cuatro minutos del final del encuentro.

Con esta victoria, el Sporting de Lisboa es tercero en el Grupo D con 7 puntos, pero aún tiene opción de clasificarse a los octavos si logra un mejor resultado ante el Barcelona que lo que haga en Grecia la Juventus.