Archivo Noticias de Liga de Campeones

Real Madrid vs Juventus: Mandzukic asustó al Bernabéu con este gol

Mario Mandzukic abrió el marcador a los dos minutos del partido para darle la ventaja parcial a la Juventus.

Real Madrid sufrió a los primeros segundos un tanto de la Juventus. En el partido de vuelta por los cuartos de final de la UEFA Champions se pone más que emocionante tras el gol de Mario Mandzukic a los dos minutos del compromiso. La serie se vuelve más abierta ya que el cuadro italiano solo necesita hacer dos goles más para seguir en la lucha por levantar la 'Orejona'.

Gran proyección del conjunto de la 'Vieja Señora' por la banda derecha frente a una defensa madridista muy desordenada. Khedira vio que el delantero croata se hizo el espacio para poder rematar a la portería de Navas y no dudó en mandar el centro para que Mandzukic remate de cabeza y ponga el 0-1 parcial en el Santiago Bernabéu. Recordemos que el resultado de ida fue 3-0 a favor del Real Madrid en Turín.