Archivo Noticias de Liga de Campeones

Barcelona vs Chelsea: los goles del triunfo culé en Champions League

El Barcelona logró una contundente victoria de 3 a 0 sobre el Chelsea, lo que le valió clasificarse a los cuartos de final de la Chempions League.

FC Barcelona. Foto: AFP

El Barcelona fue el último equipo en apuntarse a los cuartos de final de la Champions League, esto tras haber goleado 3 a 0 al Chelsea en el Camp Nou. Los culés lograron un marcador global de 4 a 1, lo que les valió seguir avanzando en el certamen continental.

Lioinel Messi, a los tres minutos de iniciado el match, allanó el caminó blaugrana en el cotejo. Posteriormente fue Dembelé quien aumentó la ventaja, al aprovechar una gran jugada del argentino, quien lo dejó solo para que defina a placer.

Y si bien Chelsea amagó una reacción con algunos ataques, estos no fueron suficientes para lograr el descuento y complicarle las cosas a un Barcelona que en el segundo tiempo lograría sentenciar las cosas con una nueva anotación de Messi.

De esta manera, los blaugrana se convierten en el tercer equipo español en cuartos de final de la Champions League. Y están a la espera de que el sorteo les ponga al que será su nuevo rival en su búsqueda por ocupar el trono en la competición europea.