Liga 2

Juan Aurich goleó al elenco de Rayos X en un choque amistoso en Lambayeque

Juan Aurich jugó un encuentro amistoso frente a Rayo X Medicina con miras a la Liga 2

Los cuadros de la Liga 2 se siguen preparando para el comienzo de este certamen, en esta oportunidad el cuadro de Juan Aurich disputó un juego amistoso frente a Rayos X Medicina, equipo que juega la Copa Perú en Chiclayo, este partido como se esperaba fue una victoria para el ‘Ciclón’ que no tuvo muchos problemas en poder conseguir una goleada por 4-0 en el estadio César Flores Marigorda en Lambayeque.

El encuentro desde el comienzo se vio que sería un completo paseo para el cuadro de Juan Aurich, ya que antes del minuto nada más ya estaban ganando por 1-0, el elenco del ‘Ciclón’ en su primer ataque se fue con todo para poder lograr marcar el tanto de Alfredo Carrillo que tan solo tuvo que empujar la pelota tras una buena jugada colectiva que logró concretar de una gran forma.

Rayos X Medicina estaba muy nervioso en el comienzo del encuentro y esto hizo que cometieran muchos errores, los cuales sirvieron al conjunto visitante que sin hacer mucho logró aumentar el marcador, esta vez por medio de Miguel Castro que se encontró una pelota solo en el área y con una gran calidad terminó definiendo con excelencia para aumentar la ventaja por 2-0 a los seis minutos de juego.

El tercer tanto llegaría por la vía del penal a los 15 minutos, el atacante Alfredo Carrillo sería el encargado de cobrar la falta, pero el portero atajó el penal, pero para su mala suerte dejó un rebote bien aprovechado por Bruno Pajuelo que puso el 3-0.

Por último, John Tapia marcaría mediante un golpe de cabeza el cuarto y definitorio para dar por sentenciado este encuentro, esto ocurrió antes de los 30 minutos del primer tiempo, a pesar de eso la sorpresa fue que no se lograron marcar más goles a pesar de que Juan Aurich tuvo opciones para poder aumentar el marcador.