Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario 1-0 Alianza Lima: Andy Polo anota el primero del partido

Universitario de Deportes se adelanta en el marcador en el clásico ante Alianza Lima.

Gol de Andy Polo. Foto: FPF

¡Se rompe la paridad en el clásico! Universitario de Deportes abre el marcador en el encuentro con el tanto de Andy Polo y vence a Alianza Lima por 1-0 en tan solo 18 minutos de juego en el Estadio Nacional.

Alianza Lima inició con gran intensidad el encuentro, sin embargo, no logró evitar la gran carrera por la banda derecha de Universitario de Deportes que aprovechó la gran jugada colectiva entra Jairo Concha, Edison Flores y Andy Polo quien fue el que logró superar el arco de Franco Saravia.

La jugada colectiva de los atacantes merengues lograron superar a la zaga defensiva blanquiazul que mostró ciertas dudas en diversas jugadas donde se acercaron por la parte de izquierda.

Finaliza la primera mitad y Universitario de Deportes supera a Alianza Lima por 1-0 demostrando su gran jerarquía de cara al arco, los merengues lograron romper la defensa armada por Alejandro Restrepo, que tendrá el mediotiempo para replantear y salir a la segunda parte en busca de igualar las acciones.

Alineaciones de Alianza Lima y Universitario en el Clásico por el Torneo Apertura

Alianza Lima: Franco Saravia, Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes, Kevin Serna, Sebastián Rodríguez, Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Jhamir D'Arrigo, Cecilio Waterman, Hernán Barcos.
Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Andy Polo, Christofer Gonzáles, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Segundo Portocarrero, Edison Flores, Diego Dorregaray.