Revive los goles del duelo entre Melgar y Universitario por la Liga 1

Melgar se recuperó y consiguió un valiosísimo triunfo frente a Universitario de Deportes por la Liga 1.

Bernardo Cuesta celebra su tanto ante Universitario. Foto: Twitter

Melgar de Arequipa consiguió este domingo su primer triunfo en la Liga 1 del fútbol peruano luego de vencer a Universitario de Deportes en el estadio Monumental de la UNSA por 2-1. El cuadro 'rojinegro' escaló hasta la décimo tercera casilla de la tabla de posiciones y le quitó el invicto al cuadro 'crema'.

La apertura del marcador llegó sobre los 20 del primer tiempo. El habilidoso Joel Sánchez asistió a Bernardo Cuesta, quien recibió el balón fuera del área, se perfiló y sacó un violento remate que terminó sorprendiendo al portero Patrick Zubczuk. Cuesta se cobró la revancha ya que minutos antes el meta le atajó un disparo desde los doce pasos.

Ya en la segunda mitad, volvió a aparecer el experimentado goleador argentino para aumentar la cuenta a favor del cuadro rojinegro. Sobre el minuto 32 Carmona tomó un rebote fuera del área y sacó un disparo rasante que se terminó desviando hacia el fondo de la red gracias a la intervención de Cuesta.

Sin embargo, Universitario de Deportes nunca bajó los brazos y buscó desespera mente el gol del descuento. Tal es así que sobre los 41’ apareció Jersson Vásquez para marcar un golazo desde el sector izquierdo del terreno de juego. Lastimosamente el tiempo no les dio para más a los cremas y se quedaron con las manos vacías.