FBC Melgar vs Unión Comercio - Sábado 24/Febrero/2024 5:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Sábado 24/Febrero/2024 5:30 PM
  • Estadio: Estadio Monumental Virgen de Chapi
  • Árbitro: Sebastián Lozano
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
FBC Melgar

29' S. Cavero

81' H. Orzán

36' B. Cuesta

94' B. Cuesta

105' B. Blando

93' P. Lavandeira

Unión Comercio

97' T. Paredes

40' M. de Jesús

50' M. de Jesús

93' H. Pérez

73' L. Trujillo

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de FBC Melgar y con 4 a los de Unión Comercio.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

FBC Melgar ha jugado bien contra Unión Comercio, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : FBC Melgar: 4, Unión Comercio: 2.

Faltas: FBC Melgar: 11, Unión Comercio: 13.

Tiros de esquina: FBC Melgar: 10, Unión Comercio: 2.

Remates por fuera del arco: FBC Melgar: 17, Unión Comercio: 9.

Remates al arco: FBC Melgar: 8, Unión Comercio: 2.

Posesión del balón: FBC Melgar: 80%, Unión Comercio: 20%.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! B. Blando (Melgar) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Teodoro Paredes en esta temporada.

• Teodoro Paredes ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• T. Paredes (U. Comercio) es amonestado.

• cambio

Se retiraM. de Jesús y J. Salas (U. Comercio) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Bernardo Cuesta ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Bernardo Cuesta en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Bernardo Cuesta en total le han sacado cerca de 95 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Bernardo Cuesta también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• B. Cuesta (Melgar) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Pablo Lavandeira en esta temporada.

• Pablo Lavandeira fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Pablo Lavandeira ha sido amonestado cerca de 63 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• P. Lavandeira (Melgar) es amonestado.

• En esta temporada Hernán Pérez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Hernán Pérez en total le han sacado cerca de 40 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Hernán Pérez es amonestado con tarjeta amarilla.

• Sebastián Lozano es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Horacio Orzán en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Horacio Orzán ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Horacio Orzán ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla.

• Horacio Orzán también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

Hay un cambio. P. Lavandeira (Melgar) ingresa en lugar de C. Bordacahar.

• cambio

Hay un cambio. H. Pérez (U. Comercio) ingresa en lugar de J. Álvarez.

• cambio

Se retiraK. Sánchez y G. Guerrero (U. Comercio) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Luis Trujillo en esta temporada.

• Luis Trujillo fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Luis Trujillo en total le han sacado cerca de 59 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraK. Sandoval y B. Blando (Melgar) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Cáceres (Melgar) ingresa en lugar de A. Arias.

• cambio

Se retiraO. Jiménez y L. Trujillo (U. Comercio) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. V. Pérez (U. Comercio) ingresa en lugar de B. Angulo.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Offsides : FBC Melgar: 0, Unión Comercio: 2.

Faltas: FBC Melgar: 5, Unión Comercio: 5.

Tiros de esquina: FBC Melgar: 5, Unión Comercio: 1.

Remates por fuera del arco: FBC Melgar: 10, Unión Comercio: 4.

Remates al arco: FBC Melgar: 5, Unión Comercio: 1.

Posesión del balón: FBC Melgar: 77%, Unión Comercio: 23%.

El árbitro Sebastián Lozano pita el término del primer tiempo.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Sebastián Lozano no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Marlon de Jesús en esta temporada.

• Marlon de Jesús ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. de Jesús (U. Comercio) es amonestado.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Sebastián Lozano anota el gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Sebastián Cavero en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Sebastián Cavero en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Sebastián Cavero ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• S. Cavero (Melgar) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos FBC Melgar ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of FBC Melgar before the current match are 3, and Unión Comercio points are 1.

• estadio

FBC Melgar is at 15th position and Unión Comercio is at 16th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 30 partidos entre ellos, FBC Melgar ganó 17, perdió 5 y empató 8.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, FBC Melgar marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

FBC Melgar perdió su último partido con Universitario recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Unión Comercio perdió su último partido con Alianza Lima recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Unión Comercio ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 8 partidos.

• estadio

FBC Melgar ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

FBC Melgar ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 4 y empatando 1.