Deportivo Garcilaso vs Comerciantes Unidos - Jueves 28/Marzo/2024 3:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Jueves 28/Marzo/2024 3:00 PM
  • Estadio: Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco)
  • Árbitro: Sebastián Lozano
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Garcilaso

15' J. Lojas

96' P. Erustes

79' A. Ugarriza

Comerciantes Unidos

93' L. García

50' J. Toledo

63' M. Almirón

2' K. Barrios

48' S. Gonzáles

77' D. Caro

85' E. Lastre

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Deportivo Garcilaso y con 4 a los de Comerciantes Unidos.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Deportivo Garcilaso: 4, Comerciantes Unidos: 16.

Tiros de esquina: Deportivo Garcilaso: 6, Comerciantes Unidos: 5.

Remates por fuera del arco: Deportivo Garcilaso: 15, Comerciantes Unidos: 5.

Remates al arco: Deportivo Garcilaso: 6, Comerciantes Unidos: 5.

Posesión del balón: Deportivo Garcilaso: 44%, Comerciantes Unidos: 56%.

• cambio

Hay un cambio. G. Valladares (Comerciantes) ingresa en lugar de D. Palacio.

• En esta temporada Pablo Erustes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Pablo Erustes ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Pablo Erustes ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• P. Erustes (Garcilaso) es amonestado.

• ¡ROJA! En esta temporada L. García (Comerciantes) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• cambio

Se retiraA. Salazar y E. Canales (Garcilaso) ingresa al campo de juego.

• balon

1-2 Gol!!! E. Lastre (Comerciantes) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Ugarriza (Garcilaso).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Dylan Caro en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Dylan Caro ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Dylan Caro ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Sebastián Lozano.

• cambio

Hay un cambio. J. Parodi (Comerciantes) ingresa en lugar de E. Páucar.

• cambio

Hay un cambio. K. Santamaría (Comerciantes) ingresa en lugar de P. Magallanes.

• En esta temporada Matías Almirón ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 5 partidos Matías Almirón ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Matías Almirón ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• A Matías Almirón también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• M. Almirón (Comerciantes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

A. Chicaiza es reemplazado por L. Urruti (Garcilaso).

• cambio

O. Pinto es reemplazado por D. Caro (Comerciantes).

• cambio

Hay un cambio. A. Ugarriza (Garcilaso) ingresa en lugar de J. Bazán.

• En esta temporada Jorge Toledo ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jorge Toledo ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jorge Toledo en total le han sacado cerca de 26 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Jorge Toledo también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Sebastián Lozano es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

K. Barrios es reemplazado por E. Lastre (Comerciantes).

Suena el silbato de Sebastián Lozano y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Deportivo Garcilaso: 3, Comerciantes Unidos: 7.

Tiros de esquina: Deportivo Garcilaso: 1, Comerciantes Unidos: 3.

Remates por fuera del arco: Deportivo Garcilaso: 3, Comerciantes Unidos: 4.

Remates al arco: Deportivo Garcilaso: 2, Comerciantes Unidos: 2.

Posesión del balón: Deportivo Garcilaso: 46%, Comerciantes Unidos: 54%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Sebastián Gonzáles continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 Gol!!! S. Gonzáles (Comerciantes) anota!! Le ganó al arquero!!

• ¡ROJA! En esta temporada J. Lojas (Garcilaso) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro saca la tarjeta roja. Terminó el partido para {0}.

• En esta temporada Kenyi Barrios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Kenyi Barrios ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Barrios (Comerciantes) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Comerciantes Unidos ha marcado más goles en el primer tiempo.

Sebastián Lozano toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Deportivo Garcilaso are 7 and points of Comerciantes Unidos are 14.

• estadio

Deportivo Garcilaso is at 16th position and Comerciantes Unidos is at 5th position on league table.

• estadio

En el último partido Deportivo Garcilaso marcó 4 gol(es) contra Unión Comercio y ganó el encuentro.

• estadio

Comerciantes Unidos marcó 3 gol(es) contra Sport Huancayo y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Comerciantes Unidos ha tenido un mal rendimiento perdiendo 8 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Deportivo Garcilaso ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Comerciantes Unidos ganó 4, perdió 4 y empató 2.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco).