Feyenoord sin Renato Tapia derrotó a Heracles en la Eredivisie

Feyenoord derrotó por la mínima diferencia al Heracles y se acerca a los puestos de acceso directo a la Europa League. Renato Tapia no fue considerado.

Volvió al triunfo. El Feyenoord, con Renato Tapia en el banco de suplentes, derrotó 1-0 al Heracles por la jornada 24 de la Eredivisie.

El técnico del Feyenoord, Giovanni van Bronckhorst, sorprendió en la alineación inicial al incluir a Robin van Persie en el once titular como volante central; decisión, que a la postre, le resultó positiva.

El primer tiempo fue dominio absoluto para el local, que tuvo mejores llegadas al arco defendido por Castro. Sin embargo, el marcador terminó empatado a cero goles.

Ya en el segundo tiempo, Feyenoord apretó el acelerador y en una jugada recuperada por la delantera, van Persie aprovechó para anotar el primero y único gol del encuentro.

Con este resultado, Feyenoord sumó 42 puntos y se ubica a ocho unidades de los puestos de clasificación directa a la Europa League

Matchwinner ?? @Persie_Of...

Feyenoord vs Heracles: incidencias del partido

¡Buenos días! Comenzamos con la transmisión del encuentro entre Feyenoord vs Heracles.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 22: Tarjeta amarilla para Baas (Heracles).

Min 22: Tarjeta amarilla para Dils (Feyenoord).

Min 50: Tarjeta amarilla para Nieuwkoop (Feyenoord).

Min 59: ¡Goooooollll de van Persie! Feyenoord 1-0 Heracles.

Min 68: Cambio en Heracles: sale van Ooijen, ingresa Osman.

Min 68: Cambio en Heracles: sale Wuytens, ingresa Droste.

Min 73: Cambio en Feyenoord: sale van Persie, ingresa Toornstra.

Min 83: Cambio Heracles: sale Jakubiak, ingresa Gladon.

Min 85: Cambio en Feyenoord: sale El Ahmadi, ingresa Amrabat.

Min 90+1: Cambio en Feyenoord: sale Boetius, ingresa Botteghim.

Feyenoord vs Heracles: alineaciones confirmadas

LINE-UP FEYENOORD ??????#...

@HeraclesAlmelo

XI | Peter van Ooijen sta...

Feyenoord vs Heracles se enfrentan este domingo desde las 08:30 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la jornada 24 de la Eredivisie. El volante peruano Renato Tapia podría ser de la partida.

El Feyenoord llega a este encuentro con los ánimos decaídos. Perdió 3-1 con el Vitesse en la última fecha, se quedó con 9 hombres y perdió una chance clara de acercarse a los puestos de clasificación a Europa League. Es más, los hinchas del actual campeón de la Eredivisie piden la salida del técnico Giovanni van Bronckhorst, ya que se encuentran a 22 unidades del líder PSV.

Heracles, en tanto se encuentra en el puesto 12 en la tabla de posiciones, sin chances de clasificar a un torneo internacional y salvado completamente del descenso.

Feyenoord vs Heracles se enfrentan este domingo desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) en el Estadio De Kuip de la ciudad de Rotterdam.