Brujas goleó y amplió su diferencia con el Sporting Charleroi de Cristian Benavente

El Brujas goleó al Anderlecht y aumentó su diferencia con el Sporting Charleroi en la Jupiler Pro League.

Nadie lo detiene. El Brujas derrotó este domingo 5-0 al Anderlecht por la jornada 19 de la Jupiler Pro League, aumentando a nueve la diferencia con su más cercano perseguidor, el Sporting Charleroi de Cristian Benavente.

El primer tiempo fue muy parejo hasta los 45 minutos, cuando Diaby –en dos ocasiones- puso la diferencia en el marcador.

La segunda mitad fue todo para el Brujas, que aumentó el score por medio de Vormer (57’), Vossen (73’) y Vanaken (87’).

Con este resultado, Brujas se ubica primero en la Jupiler Pro League con 47 unidades, nueve puntos más que el Sporting Charleroi de Cristian Benavente.