¡Atención Perú! Australia cayó vencido en su primer amistoso internacional

Australia fue vencido por 4-1 ante Noruega en su primer amistoso internacional.

Este viernes Australia cayó derrotada contundentemente por 4-1 ante Noruega, en lo que fue su primer amistoso internacional con miras al Mundial Rusia 2018. Los 'Canguros' no supieron mantener su ventaja y se vieron ahogados por un equipo local, que pese a no estar en la Copa del Mundo, dio competencia y salió triunfante.

Las acciones iniciarían a favor de la visita que apenas a los 19 minutos se puso en ventaja a través de Jackson Irvine, que supo resolver bien, tras la sobria asistencia de Mooy. Sin embargo, esto no le duraría mucho los minutos siguientes ya que la visita reaccionaría.

Sobre el minuto 36 empezaría el show  de Ola Kamara, quien al término de los 90 reglamentarios acabaría como la figura del duelo amistoso. Es así que puso el empate transitorio a falta de nueve minutos, haciendo estallar el Ullevaal Stadium y yéndose al camerín con la sensación de que la segunda parte sería mejor.

No se equivocaría, pues los dirigidos por Lars Lagerbäck saldrían con otra actitud en los segundos 45 y con goles de Reginiussen (48') y Kamara (57' y 91') , Noruega le daría vuelta al marcador, exponiendo las principales falencias de un país que se prepara para la Copa del Mundo.

Con este resultado, Australia se iría derrotado de la ciudad de los 'Vikingos' a la espera de lo que puede ser su segundo encuentro frente a Colombia el próximo 27 de marzo. Este duelo tendrá como sede el estadio Craven Cottage en la ciudad de Londres, Inglaterra.

Australia y Noruega se verán las caras este viernes 23 de marzo desde las 12:00 hora peruana (17:00 horas GMT) en el estadio Ullevaal. Los 'canguros', rival de la bicolor en el Grupo C, jugarán su primer duelo con miras al Mundial Rusia 2018 y esperan hacerlo de gran forma.

Minuto a Minuto

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 5' Ambos equipos se acomodan en el campo, aún no generan ocasiones de gol.

Minuto 13' Australia comienza a tomar la posesión del balón.

Minuto 19' ¡Goooooool de Australia! Jackson Irvine pone el primero.

Minuto 27' Noruega se encuentra ante una defensa sólida como la de Australia. Sigue 1-0 a favor de la visita.

Minuto 36' ¡Goooooool de Noruega! Kamara pone el empate en el Ullevaal Stadium.

Minuto 45' El árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 45+2 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' Inicia la segunda parte.

Minuto 48 ¡Gooooool de Noruega! Reginiussen marca el segundo para la visita.

Minuto 52' Cambio en Australia. Se retira Wright e ingresa Susnjar.

Minuto 57' ¡Gooooool de Noruega! Kamara anota su doblete.

Minuto 61' Segundo cambio en los visitantes. Behich se retira e ingresa Luongo.

Minuto 61' Irvine es el tercer cambio. Ingresa Rogic en su reemplazo.

Minuto 67' Cuarto cambio en Australia. Ingresa Juric por Nabbout.

Minuto 80' Odegaard ingresa por Midtsjo en Noruega.

Minuto 90' Se agregan dos minutos más.

Minuto 90+2 ¡Goooool de Noruega! Triplete de Kamara.

Minuto 93' ¡Final del partido!

A la expectativa estará lo que pueda hacer el técnico Bert Van Marwijk, quien ya sabe lo que es dirigir a nivel de selecciones en su carrera. Por el año 2008 tuvo la oportunidad de dirigir a la 'Naranja Mecánica' (Holanda) con quien llegó hasta las instancias finales.

Asimismo, también estuvo al frente de Arabia Saudita en el 2015, pero no tuvo la misma suerte que años anteriores, por lo que espera retomar ese buen nivel que algún momento impuso en sus equipos.

Tras el encuentro de este viernes, Australia continuará su travesía de amistosos enfrentando a Colombia el próximo martes 27 de marzo. Este enfrentamiento entre australianos y 'cafeteros' tendrá como sede el estadio Craven Cottage en la ciudad de Londres, Inglaterra.

Como se sabe, Australia consiguió su pase al Mundial Rusia 2018 al vencer contundentemente a Honduras por un resultado global de 3-1.