México derrotó a Polonia en partido amistoso

La Selección Mexicana venció por la mínima diferencia a Polonia en condición de visitante.

México consiguió un importante triunfo ante Polonia en un partido amistoso con miras hacia el mundial de Rusia 2018 jugado en Gdansk. El único gol del encuentro lo anotó el delantero  del Benfica, Raúl Jiménez, a los 13 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, la Selección Mexicana cierra su mini gira europea con un saldo favorable tras el empate (3-3) obtenido el pasado jueves ante Bélgica.

Tras finalizar el encuentro, Juan Carlos Osorio manifestó que más allá de los resultados a favor lo que más destaca de esta mini gira es poder a ver visto a casi todos los jugadores en acción. "Lo más importante es que en esta gira pudimos ver a casi todos. Tenemos la capacidad de competir de igual a igual contra casi todos". señaló el estratega colombiano.