Atlas vs Querétaro - Domingo 31/Marzo/2024 6:00 PM / Liga MX de México - Clausura 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlas

33' L. Reyes

54' A. Santamaría

68' A. Santamaría

4' J. Murillo

76' I. Larios

Querétaro

74' M. Barbieri

30' S. Sosa

41' S. Sosa

72' P. Barrera

93' E. Ayón

• cronometro

Los jugadores de Atlas recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Querétaro recibieron 2.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Atlas: 1, Querétaro: 0.

Faltas: Atlas: 12, Querétaro: 10.

Tiros de esquina: Atlas: 5, Querétaro: 6.

Remates por fuera del arco: Atlas: 5, Querétaro: 5.

Remates al arco: Atlas: 4, Querétaro: 6.

Posesión del balón: Atlas: 49%, Querétaro: 51%.

• balon

2-3 E. Ayón (Querétaro) le gana al arquero.

• cambio

K. Escamilla es reemplazado por E. Preciado (Querétaro).

• cambio

Se retiraE. Aguirre y J. Caicedo (Atlas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. N. Cordero (Querétaro) ingresa en lugar de F. Batista.

• En esta temporada Israel Larios ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Israel Larios ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• I. Larios (Atlas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Miguel Barbieri en esta temporada.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Miguel Barbieri en los últimos 10 partidos.

• Miguel Barbieri ha sido amonestado cerca de 60 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• César Arturo(Mexico) Ramos Palazuelos es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 2-2 P. Barrera (Querétaro) anota en el penal.

• cambio

Se retiraR. Fulgencio y I. Domínguez (Atlas) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Zapata es reemplazado por M. García (Atlas).

• El árbitro le muestra a César Arturo(Mexico) Ramos Palazuelos la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraA. Solari y I. Larios (Atlas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraS. Sosa y E. Ayón (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Sierra (Querétaro) ingresa en lugar de R. Sandoval.

• En esta temporada Anderson Santamaría ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Anderson Santamaría ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Anderson Santamaría en total le han sacado cerca de 113 tarjeta(s) amarilla(s).

• Anderson Santamaría también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Santamaría (Atlas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de César Arturo(Mexico) Ramos Palazuelos y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the Atlas performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Querétaro needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Atlas: 50%, Querétaro: 50%.

El árbitro César Arturo(Mexico) Ramos Palazuelos pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Samuel Sosa en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Samuel Sosa en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Samuel Sosa ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• César Arturo(Mexico) Ramos Palazuelos es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 L. Reyes (Atlas) le gana al arquero.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de S. Sosa (Querétaro).

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! J. Murillo (Atlas) manda el balón al fondo de las mallas.

En los últimos partidos Querétaro ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Atlas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro César Arturo(Mexico) Ramos Palazuelos anuncia el inicio del juego.

• estadio

• estadio

En los últimos partidos Atlas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Atlas before the current match are 10, and Querétaro points are 17.

• estadio

Atlas is at 15th position and Querétaro is at 9th position on league table.

• estadio

En los últimos 34 partidos disputados entre los dos equipos, Atlas ha obtenido el mejor rendimiento con 16 partidos ganados, 11 perdidos y 7 empatados.

• estadio

Atlas ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlas recibió 2 gol(es) de Monterrey y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Querétaro marcó 1 gol(es) contra FC Juárez y ganó el encuentro.

• estadio

Atlas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.