Milan de Gattuso volvió a perder

Milan no levanta cabeza y cayó goleado ante el Hellas Verona.

Hellas Verona vs Hellas Verona. Foto: Twitter

El Milan de Gatusso sufrió una dolorosa derrota en su visita al Hellas Verona en el estadio Marcantonio Bentegodi. El cuadro rossonero cayó goleado por 3-0 ante uno de los coleros de la Serie A.

Antonio Caracciolo anotó el primer gol del encuentro al minuto 24 tras golpear el balón de cabeza.  Inesperadamente el Hellas tuvo que realizar dos cambios antes del primer tiempo. Bessa y Kean ingresaron por Valoti y Cerci.

Justamente los dos jugadores que ingresaron en la primera mitad fueron los autores del segundo y tercer gol del Hellas Verona. Kean al 55’ y Bessa al 77’.

Con este resultado el Milan se mantiene en la séptima posición de la Serie A con 24 unidades. Por su parte, el Hellas ascendió a la casilla 18 con 13 puntos pero a pesar del triunfo se encuentra en zona de descenso.