Inter pierde como local y peligra su liderato en la Serie A

Inter perdió su primer partido de la temporada ante el Udinese y peligra su primera lugar en la Serie A.

Inter de Milán cayó este sábado como local por 3-1 ante el Udinese por la fecha 17 de la Serie A.

El delantero Kevin Lasagna puso el primero del partido a los 14 minutos tras aprovechar una serie de rebotes en el arco local. Sn embargo, sólo 71 segundos después el argentino Mauro Icardi puso las tablas en el marcador.

La segunda mitad se prometía feliz para el conjunto piamontés, que acumulaba 12 victorias y cuatro empates en la Serie A. Pero, los segundos 45 minutos vivieron una neta superioridad del Udinese. El argentino Rodrigo de Paul (61’), puso el segundo de penal y el checo Antonin Barak (77’) silenciaron el Giuseppe Meazza.

Con este resultado, el conjunto 'nerazzurro' sigue siendo líder de la Serie A con 40 puntos, sólo uno más que el Nápoles y dos más que la Juventus, que podrían superarle si ganan sus partidos respectivos ante el Torino y el Bolonia respectivamente.