Napoli ganó como visitante y recuperó la punta de la Serie A

Napoli derrotó 3-2 al Genoa y recuperó el primer lugar de la Serie A de Italia.

El Napoli derrotó como visitante por 3-2 al Genoa y recuperó la punta de la Serie A de Italia tras 10 fechas jugadas.

El Genoa se adelantó en el marcado,apenas a los 4 minutos del primer tiempo, por medio del marroquí Adel Taarabt. Sin embargo, el Napoli le dio vuelta al partido con un doblete de Dries Mertens (14’ y 30’). El tercero del cuadro visitante lo hizo el bosnio Ervin Zukanovic a los 60 minutos. Los genoveses presionaron al acercarse en el minutos 76 con un gol de Armando Izzo, pero no pudieron evitar finalmente la derrota.

Tras el final del partido, el técnico Maurizio Sarri afirmó que pudieron anotar más goles debido a las ocasiones de gol que tuvieron. "Lo que podemos reprocharnos es no haber matado el partido porque dominamos y luego ese gol suyo dejó las cosas abiertas", declaró el entrenador del Nápoles, aseguró Sarri.

El Napoli recibirá la próxima fecha al Sassuolo, que se encuentra en el puesto 15° con 8 puntos.