El logro del Liverpool tras el tanto de Coutinho al Arsenal

Los 'Reds' consiguen llegar a una cifra en su visita al Emirates Stadium de Londres.

Liverpool abrió el marcador con tanto de Coutinho al minuto 26 del partido en el Emirates Stadium de Londres. Los dirigidos por Jurgen Klopp consiguen una cifra en la historia del club de Inglaterra.

Tras el gol de Coutinho, Liverpool consiguió su gol número 700 en condición de visita en toda su historia jugando en la Premier League.

Los 'Reds' se fueron al descanso con una ventaja de 1-0, pero la historia cambia en el trámite de juego.

Así mismo, el delantero brasileño en su partido número 150 de la Premier League marca su gol 40. Además, ha estado involucrado en 16 goles, siendo 9 anotaciones y 7 asistencias jugando fuera de casa en el torneo inglés.