Manchester United cayó eliminado por un equipo de segunda división

Un gol al minuto 93 eliminó al Manchester United de la Copa de la Liga en Inglaterra.

Bristol City vs Manchester United. Foto: Twitter

Sorpresa en Inglaterra, el poderoso Manchester United de José Mourinho cayó eliminado de la Copa de la Liga inglesa tras caer 1-2 con el Bristol City en el Ashton Gate Stadium, equipo que milita en la segunda división del fútbol inglés.

Joe Bryan puso en ventaja al cuadro local al minuto 52. El jugador inglés venció de un potente zurdazo al portero argentino Sergio Romero. Sin embargo, seis minutos más tarde apareció el sueco Zlatan Ibrahimovic para igualar el marcador tras un remate de tiro libre.

Todo hacía suponer que el marcador no se movería más y la serie se definiría en un partido extra en Old Tarfford. Pero apareció Korey Smith (93') en la agonía del encuentro para darle el histórico triunfo al cuadro local y el pase a semifinales del torneo ante el delirio de todos sus aficionados.