Newcastle celebró su 125º aniversario con una derrota por Premier League

Newcastle sumó su tercera derrota consecutiva el día de su cumpleaños número 125.

Newcastle vs Leicester. Foto: Twitter

El Newcastle United no pudo ante el Leicester en St. James’ Park y cayó 2-3 por la decimosexta jornada de la Premier League. Las 'urracas', que hoy cumplen 125 años defraudaron a su hinchada y Rafa Benítez vuelve a estar en el ojo de la tormenta.

Joselu adelantó a los dirigidos por el entrenador español al minuto 4. Sin embargo, Mahrez igualó el marcador al minuto 20 tras anotar un golazo desde fuera del área.

En la segunda mitad Gray puso en ventaja a la visita tras sacar un potente derechazo desde fuera del área. Al 73’ Gayle empató el juego y cuando el partido ingresaba a la recta final un autogol de Pérez le dio el triunfo al Leicester.

Con esta derrota, las urracas sumaron su quinto partido consecutivo sin conocer la victoria y ubican en el puesto 16 con 15 unidades. Por su parte, el Leicester logró su tercer triunfo en fila y se ubica en la octava casilla con 23 puntos.