Chelsea derrotó al Newcastle y se acerca a la cima de la Premier League

Chelsea venció 3- al Newcastle y se pone tercero en la tabla de posiciones de la Premier League.

El Chelsea derrotó este sábado por 3-1 al Newcastle en el inicio de la jornada 15 de la Premier League.

El Newcastle, dirigido por el español Rafael Benites, se puso adelante en el marcador apenas a los 12 minutos del primero tiempo por medio de Dwigth Gayle. Sin embargo, la ventaja no le duró mucho a ‘Las Urracas’, ya que Hazard colocó el empate a los 21’. Doce minutos más tarde, Álvaro Morata dio vuelta al marcador.

El segundo tiempo fue de amplio dominio para el Chelsea, pero el gol de la tranquilidad no llegó recién a los 74 minutos tras un penal bien ejecutado por Hazard.

Con este resultado, Chelsea se ubica en la tercera posición de la Premier League con 35 puntos, a ocho del Manchester City.