Leicester derrotó 2-1 al Tottenham Hotspur por la Premier League

El Leicester volvió a ganar luego de tres fechas sin poder sumar tres puntos, mientras el Tottenham Hotspur va por el mismo camino.

Leicester derrotó 2-1 a un bajo Tottenham Hotspur que se encuentra pasando por un momento complicado  en la Premier League, pues de sus últimos cinco encuentros solo ganó uno, empató otro y perdió tres.

El Leicester marcó sus dos goles en la primera parte por medio de dos jugadores que dieron mucho que hablar en la temporada 15/16, el delantero Jamie Vardy a los 13 minutos y Riyad Mahrez a los 45+1.

Por su parte el Tottenham Hotspur llegaría a marcar el descuento por medio de su goleador Harry Kane tras pase de Eric Lamela a los 79 minutos.

Con este resultado el Leicester sube hasta el puesto nueve de la tabla de posiciones con 17 puntos, mientras el Tottenham Hotspur se queda en el quinto lugar con 24 unidades.