Chelsea estará presente en los cuartos de la Copa de la Liga

Chelsea derrotó 2-1 al Everton por la Copa de la Liga y avanzan a los cuartos de final donde esperan a su siguiente rival.

Chelsea de Antonio Conte derrotó 2-1 al Everton en Stamford Bridge, metiéndose en los Cuartos de Final de la Copa de la Liga y espera a su siguiente rival.

El cuadro londinense comenzó ganando a los 25 minutos del primer tiempo por medio de un cabezazo del central alemán Antonio Rüdiger, los ‘blues’ tuvieron oportunidad de ampliar el marcador, pero no estuvieron finos al definir.

En la segunda parte el Everton reaccionó y estuvo cerca de emparejar el encuentro, pero el arquero Willy Caballero siempre estuvo bien parado bajo los tres palos, impidiendo que algún balón se le pase.

En el final del partido llegaron dos goles más, primero Willian convertía el segundo con el que Chelsea ya se sentía tranquilo, pero fue en la siguiente jugada que Calvert-Lewin descontaba y le daba vida a su equipo, aunque no pudieron hacer nada más para empatar.

El sorteo para los emparejamientos de los cuartos de final se dará el próximo 26 de octubre, donde también el Arsenal, Manchester United y Manchester City esperan a su siguiente rival en la competencia.