Con gran actuación colectiva el Arsenal derrota al Leicester en Premier League

Arsenal derrotó sin problemas al Leicester City y sigue en los primeros lugares de la Premier League

Por la jornada 9 de la Premier League el Arsenal derrotó con categoría al Leicester, los ‘gunners’ comenzaron el partido con el marcador en contra, pero conforme pasaron los minutos supieron cómo hacer un juego vistoso y efectivo que terminó en una victoria por 3-1 que mantiene a los dirigidos por Unai Emery en los primeros lugares de la tabla de posiciones y sin con ese cartel invisible de candidatos al título.

En los minutos iniciales de la contienda se vio un partido bastante trabado, los dos cuadros trataban de llegar al arco rival, pro no lo lograban hacer con claridad, tanto así que el primer gol de la contienda llegó a los 31 minutos del partido y se dio debido a un error defensivo de Héctor Bellerín que terminó por desviar el remate rival e introduciendo la pelota en propia portería.

Este gol hizo que el Arsenal despertara de la pesadilla, con lo cual vimos a un mejor equipo londinense dentro del terreno de juego, viendo combinaciones perfectas que fue difícil de que todas ingresaran, pero Mesut Özil se encargaría a los 45 minutos de poner el empate con un sutil pase al arco que terminó en gol tras pase de Héctor Bellerín.

Con el empate ambos se fueron al descanso, en su vuelta a la segunda parte ingresaría Pierre Emerick Aubameyang que lograría pisar la cancha a los 61 minutos y poder cantar su primer gol a los 63 tras pase de Héctor Bellerín, pero eso no sería todo ya que el gabonés conseguiría marcar un doble a los 66’ tras una gran combinación de pases.

Con este resultado el Arsenal no baja la cabeza y sigue en esa pelea por obtener el primer lugar de la tabla de posiciones, actualmente está en el puesto cuatro con 21 puntos y deberá jugar ante el Crystal Palace la siguiente fecha, mientras que el Leicester City suma 12 y enfrentará a West Ham United en la fecha que viene.