Paris SG vs Nice - Viernes 15/Septiembre/2023 2:00 PM / Ligue 1 de Francia - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Paris SG

90' M. Skriniar

29' K. Mbappe

87' K. Mbappe

84' B. Barcola

Nice

73' M. Bulka

96' J. Lotomba

64' M. Bard

35' K. Thuram

53' G. Laborde

21' T. Moffi

69' T. Moffi

70' T. Moffi

• cronometro

Los jugadores de Paris SG recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Nice recibieron 5.

Hoy Kylian Mbappe jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Terem Moffi well played and scored 2 goals today.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 3.

Tiros de esquina: Paris SG: 3, Nice: 1.

Remates por fuera del arco: Paris SG: 5, Nice: 2.

Remates al arco: Paris SG: 2, Nice: 6.

Posesión del balón: Paris SG: 64%, Nice: 36%.

• En esta temporada Jordan Lotomba ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jordan Lotomba ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Clément Turpin es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Milan Skriniar en esta temporada.

• Milan Skriniar ha sido amonestado cerca de 57 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Clément Turpin.

• cambio

Hay un cambio. P. Rosario (Nice) ingresa en lugar de K. Thuram.

• Kylian Mbappe continua con una buena racha, ya que también marcó 2 gol(es) en el último partido.

• Kylian Mbappe is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-3 K. Mbappe (Paris Saint-Germain) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Bradley Barcola en esta temporada.

• Bradley Barcola ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• B. Barcola (Paris Saint-Germain) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

T. Moffi es reemplazado por J. Boga (Nice).

• cambio

M. Bard es reemplazado por R. Perraud (Nice).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcin Bulka en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Marcin Bulka en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

S. Diop es reemplazado por E. Guessand (Nice).

• cambio

Hay un cambio. H. Boudaoui (Nice) ingresa en lugar de M. Sanson.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Terem Moffi en esta temporada.

• Terem Moffi fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Terem Moffi en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Terem Moffi continues to perform good in this game as well.

• Terem Moffi ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

1-3 T. Moffi (Nice) metió un gol.

• cambio

Se retiraO. Dembélé y B. Barcola (Paris Saint-Germain) ingresa al campo de juego.

• cambio

C. Soler es reemplazado por M. Ugarte (Paris Saint-Germain).

• cambio

Hay un cambio. R. Kolo Muani (Paris Saint-Germain) ingresa en lugar de G. Ramos.

• En esta temporada Melvin Bard ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Melvin Bard en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• Clément Turpin es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de G. Laborde (Nice).

Empieza el segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Paris SG: 1, Nice: 1.

Posesión del balón: Paris SG: 50%, Nice: 50%.

El árbitro Clément Turpin pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Khéphren Thuram ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Khéphren Thuram ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Khéphren Thuram ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Thuram (Nice) es amonestado.

• Kylian Mbappe juega un excelente partido después de marcar 2 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! K. Mbappe (Paris Saint-Germain) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! T. Moffi (Nice) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En últimos 10 partidos Nice marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Paris SG ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Paris SG before the current match are 8, and Nice points are 6.

• estadio

Paris SG is at 2nd position and Nice is at 8th position on league table.

• estadio

En los últimos 42 partidos de ambos equipos, Paris SG tiene un mejor rendimiento ganando 20 partidos, perdiendo 12 y empatando 10.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Paris SG marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Paris SG marcó 4 gol(es) contra Lyon y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En el último partido Nice marcó 2 gol(es) contra Strasbourg y ganó el encuentro.

• estadio

Paris SG ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 2 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Nice ganó 5, perdió 1 y empató 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Parc des Princes.

• Gol T. Moffi Nice 0-1
  • Gol K. Mbappe Paris Saint-Germain 1-1