PSG se clasificó a la final de la Copa de la Liga de Francia

Meunier, Marquinhos y Lo Celso anotaron los goles del PSG.

PSG vs Stade Rennais. Foto: Twitter

El París Saint Germain se clasificó a la final de la Copa de la Liga de Francia tras derrotar por 3-2 al Stade Rennais en el Roazhon Park. El argentino Lo Celso tuvo su bautismo de gol con el equipo parisino.

El primer gol del partido llegó al minuto 24 por intermedio de Meunier. El defensor belga marcó un golazo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al portero visitante. En la segunda mitad el equipo de Emery aumentó la ventaja gracias a un tanto de Marquinhos (54’).

Cuatro minutos después apareció el ex Rosario Central, Lo Celso para anotar su primer gol con la camiseta del PSG. Con el 3-0 a su favor el cuadro visitante bajó la intensidad de su juego y a los 63’ sufrió la expulsión de Mbappé.

El cuadro local aprovechó la superioridad numérica y salió en busca del descuento, tal es así que a los 85’ Sakho anotó el 1-3 y Prcic el 2-3 a los 90+2. Con este triunfo el PSG alcanza la final de la Copa de la Liga y espera por el ganador del duelo entre Mónaco y Montpellier.