Olympique de Lyon derrotó 2-0 al Marsella por la jornada 18 de la Ligue 1

El Olymique de Lyon se quedó con la victoria en su enfrentamiento ante el Olympique de Marsella, el resultado final fue un 2-0.

El Olympique de Lyon se quedó con el choque ante el Olympique de Marsella con un 2-0 por la jornada 18 de la Ligue 1, con lo cual empata en puntos con el AS Mónaco.

En la primera parte llegaría un gol bastante rápido, el francés Nabil Fekir por medio de un tiro libre anotaría el 1-0, aunque el portero rival, Steve Mandanda colaboraría para que este gol se lleve a cabo debido a un error a la hora de detener el remate.

En la segunda parte, el goleador del Lyon Marino Díaz aparecería para anotar el segundo gol que sentenciaría el encuentro, esta vez un error defensivo haría que el ex Real Madrid pueda marcar de cabeza su gol 13 en la campaña.

Este resultado mantiene al Olympique Lyon en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 38 unidades, mientras que el Olympique Marsella se queda en el cuarto puesto con 35 puntos.