PSG no tiene rival en la Ligue 1

PSG goleó a Stade Rennais y es cómodo líder de la Ligue 1.

Edinson Cavani. Foto: AFP

El PSG derrotó este sábado 4-1 al Stade Rennais por la jornada 18 de la Ligue 1 y mantiene la diferencia de 9 puntos sobre el Mónaco.

El primer gol del encuentro lo marco Neymar, apenas a los 4 minutos del primer tiempo. El segundo del encuentro lo hizo Mbappé a los 17, tras asistencia del brasileño.

Ya en el segundo tiempo, el congoleño Firmin Mubele puso el descuento a los 53, lo que hacía pensar en una remontada. Pero la expulsión de Benjamin André hizo que el PSG tuviera más espacios, los cuales fueron aprovechados por Cavani (75’) y Neymar (76’) para cerrar el encuentro.

Con este resultado, PSG llega a los 47 puntos, 9 más que su más cercano perseguidor, el Mónaco. La próxima fecha, a jugarse el 20 de diciembre, recibirá al Caen.