Marseille vs Nantes - Domingo 10/Marzo/2024 2:45 PM / Ligue 1 de Francia - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Marseille

93' C. Mbemba Mangulu

17' P. Aubameyang

74' P. Aubameyang

79' P. Aubameyang

Nantes

46' K. Amian Adou

27' D. Augusto

• cronometro

Hoy Pierre-Emerick Aubameyang jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Marseille: 0, Nantes: 2.

Faltas: Marseille: 11, Nantes: 16.

Tiros de esquina: Marseille: 2, Nantes: 8.

Remates por fuera del arco: Marseille: 4, Nantes: 1.

Remates al arco: Marseille: 4, Nantes: 3.

Posesión del balón: Marseille: 53%, Nantes: 47%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Chancel Mbemba Mangulu en esta temporada.

• En toda su carrera Chancel Mbemba Mangulu ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• C. Mbemba Mangulu (Marseille) es amonestado.

• cambio

I. Sarr es reemplazado por L. Henrique (Marseille).

• cambio

P. Aubameyang es reemplazado por F. Moumbagna (Marseille).

• cambio

Se retiraD. Augusto y A. Bamba (Nantes) ingresa al campo de juego.

• Pierre-Emerick Aubameyang continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Pierre-Emerick Aubameyang is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! P. Aubameyang (Marseille) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Pierre-Emerick Aubameyang ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pierre-Emerick Aubameyang en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Pierre-Emerick Aubameyang ha sido amonestado cerca de 37 veces con tarjeta amarilla.

• P. Aubameyang (Marseille) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. M. Coco (Nantes) ingresa en lugar de N. Cozza.

• cambio

Hay un cambio. B. Traore (Nantes) ingresa en lugar de T. Kadewere.

• cambio

P. Gueye es reemplazado por G. Kondogbia (Marseille).

• cambio

Hay un cambio. J. Onana (Marseille) ingresa en lugar de I. Ndiaye.

• cambio

Se retiraU. Garcia y Q. Merlin (Marseille) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Amian Adou y F. Mollet (Nantes) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraP. Chirivella y Mostafa Mohamed (Nantes) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Marseille: 0, Nantes: 1.

Faltas: Marseille: 5, Nantes: 12.

Tiros de esquina: Marseille: 1, Nantes: 2.

Remates por fuera del arco: Marseille: 3, Nantes: 1.

Remates al arco: Marseille: 1, Nantes: 1.

Posesión del balón: Marseille: 64%, Nantes: 36%.

El árbitro François Letexier pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Kelvin Amian Adou en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Kelvin Amian Adou ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Kelvin Amian Adou ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• François Letexier es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Douglas Augusto en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Douglas Augusto ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Douglas Augusto ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• A Douglas Augusto también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a François Letexier.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Pierre-Emerick Aubameyang continues to perform good in this game as well.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de P. Aubameyang (Marseille).

• estadio

En los últimos 10 partidos Marseille ha marcado más goles en el primer tiempo.

François Letexier toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Marseille have 36 points and Nantes have 25 points.

• estadio

En la tabla Marseille está en la posición 7 y Nantes en la posición 15.

• estadio

Los equipos han jugado 34 partidos entre ellos, Marseille ganó 14, perdió 10 y empató 10.

• estadio

Nantes recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Metz en su último partido.

• estadio

En el último partido Marseille marcó 5 gol(es) contra Clermont y ganó el encuentro.

• estadio

Marseille ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

Nantes ganó 2 partidos, perdió 7 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stade Vélodrome . Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol P. Aubameyang Marseille 1-0