Luis Suárez marca de 'rabona', pero es anulado por el árbitro

El delantero uruguayo no pudo celebrar su gol en el Camp Nou, ya que el juez del partido indicó que el balón no ingresó en su totalidad.

Luis Suárez marcó un doblete en el triunfo del FC Barcelona por 4-0 ante Deportivo La Coruña. Sin embargo, pudo haber marcado un 'hat-trick' si el árbitro del partido no anulaba el gol de 'rabona'.

Barcelona venía ganando cómodamente 2-0 en la primera parte del juego. Pero, en el minuto final apareció Luis Suárez para pegarle de rabona tras un rebote en el área que fue anulado por el juez principal.

Según la versión de Lahoz, árbitro del partido, la pelota no entró en su totalidad debido a que el portero llegó a tiempo. Evidentemente, el uruguayo se mostró enfadado por tal decisión que lo increpó al final de los 45 minutos.

Como se puede ver en la repetición, el balón entra en uu 100% por lo que debió considerarse el 3-0 a favor del Barcelona.