Atlético de Madrid es el nuevo escolta del FC Barcelona

Atlético de Madrid con gol de Fernando Torres en los últimos minutos y se encuentra a tres puntos del FC Barcelona.

Por la Jornada 16 de LaLiga el Atlético de Madrid derrotó por la mínima diferencia al Alavés, con lo cual consiguió meterse en el segundo lugar de la tabla de posiciones solo por detrás del FC Barcelona que todavía no juega por esta fecha.

El único gol del compromiso fue anotado por Fernando ‘Niño’ Torres a los 74 minutos del segundo tiempo, dándole de esta forma la victoria a su equipo en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

Por su parte el Valencia cayó de visita ante el Eibar, dejando puntos importantes que lo mantengan como escolta del FC Barcelona, el resultado final fue 2-1 a favor de los locales que marcaron en los últimos minutos.

Con este resultado el Atlético de Madrid suma 36 unidades y se encuentra en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras tanto el Alavés sigue complicado en zona de descenso con los 12 puntos que tiene, lo cual lo ubican en el puesto 18.