Atlético Nacional vs Fortaleza FC - Viernes 5/Abril/2024 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Nacional

24' J. Aguirre Tabares

88' J. Aguirre Tabares

Fortaleza FC

84' J. Castillo Reyes

43' Y. Diaz

79' J. Castillo

36' N. Rodriguez

49' A. Osorio

31' J. Arrieta

33' J. Arrieta

92' I. Anderson

98' R. Murillo

98' S. Navarro

narración

Atlético Nacional Atlético Nacional (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Atlético Nacional players and 8 yellow cards are given to Fortaleza FC players.

Jesus Arrieta anotó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Atlético Nacional: 0, Fortaleza FC: 2.

Faltas: Atlético Nacional: 6, Fortaleza FC: 15.

Tiros de esquina: Atlético Nacional: 7, Fortaleza FC: 5.

Remates por fuera del arco: Atlético Nacional: 7, Fortaleza FC: 4.

Remates al arco: Atlético Nacional: 7, Fortaleza FC: 4.

Posesión del balón: Atlético Nacional: 60%, Fortaleza FC: 40%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Roger Murillo en esta temporada.

• Roger Murillo ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nolberto Ararat.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Sebastian Navarro en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Sebastian Navarro ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Sebastian Navarro ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• R. Murillo (Fortaleza) es amonestado.

• cambio

Se retiraH. Palacios y R. Murillo (Fortaleza) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Ivan Anderson ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ivan Anderson ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Juan Felipe Aguirre Tabares ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Felipe Aguirre Tabares en los últimos 10 partidos.

• Juan Felipe Aguirre Tabares ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Nolberto Ararat es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Juan Diego Castillo Reyes ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Diego Castillo Reyes ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• J. Castillo Reyes (Fortaleza) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. E. Ramirez (Nacional) ingresa en lugar de J. Arias.

• cambio

É. Ocampo es reemplazado por E. Torres (Nacional).

• cambio

Hay un cambio. C. Hinestroza (Fortaleza) ingresa en lugar de R. Pico Carvajal.

• En esta temporada Juan Castillo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Juan Castillo en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Castillo (Fortaleza) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. J. Rios (Fortaleza) ingresa en lugar de J. Castillo.

• cambio

O. Perea es reemplazado por N. Moreno (Nacional).

• cambio

A. Álvarez es reemplazado por J. Duque (Nacional).

• cambio

J. Arrieta es reemplazado por S. Navarro (Fortaleza).

• cambio

N. Rodriguez es reemplazado por I. Anderson (Fortaleza).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Adrian Parra Osorio en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Adrian Parra Osorio ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Adrian Parra Osorio en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Nolberto Ararat es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Nacional: 2, Fortaleza FC: 5.

Tiros de esquina: Atlético Nacional: 2, Fortaleza FC: 3.

Remates por fuera del arco: Atlético Nacional: 2, Fortaleza FC: 3.

Remates al arco: Atlético Nacional: 4, Fortaleza FC: 3.

Posesión del balón: Atlético Nacional: 49%, Fortaleza FC: 51%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Yesid Diaz ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yesid Diaz en los últimos 10 partidos.

• Yesid Diaz ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Yesid Diaz también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• En esta temporada Nicolas Rodriguez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nicolas Rodriguez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Nicolas Rodriguez ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Jesus Arrieta continues to perform good in this game as well.

• Jesus Arrieta is playing good and scored 2nd goal.

• balon

1-2 J. Arrieta (Fortaleza) metió un gol.

• Jesus Arrieta juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de J. Arrieta (Fortaleza).

• balon

1-0 Gol!!! J. Aguirre Tabares (Nacional) anota!! Le ganó al arquero!!

En los últimos partidos Fortaleza FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

En últimos 10 partidos Atlético Nacional marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Nolberto Ararat anuncia el inicio del juego.

• estadio

En los últimos 10 partidos Fortaleza FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Nacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

Nolberto Ararat toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Atlético Nacional before the current match are 19, and Fortaleza FC points are 16.

• estadio

Atlético Nacional esta en la posición 10 y Fortaleza FC en la 13 de la tabla.

• estadio

En los últimos 4 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Nacional ha obtenido el mejor rendimiento con 3 partidos ganados, 1 perdidos y 0 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Nacional marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Fortaleza FC perdió su último partido con Millonarios recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Atlético Nacional marcó 1 gol(es) contra Envigado FC y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Fortaleza FC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Atlético Nacional ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Atlético Nacional ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Fortaleza FC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Atlético Nacional será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.