SV Werder Bremen vs 1. FC Heidenheim 1846 - Sábado 10/Febrero/2024 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
SV Werder Bremen

45' O. Deman

20' R. Schmid

1. FC Heidenheim 1846

12' L. Maloney

43' L. Maloney

18' J. Beste

2' T. Kleindienst

narración

SV Werder Bremen SV Werder Bremen (3-5-2)
10 T. Kleindienst Cambio Amarilla
1. FC Heidenheim 1846 1. FC Heidenheim 1846 (3-5-2)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

1. FC Heidenheim 1846 ha jugado bien contra SV Werder Bremen, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Remates al arco: SV Werder Bremen: 1, 1. FC Heidenheim 1846: 2.

Posesión del balón: SV Werder Bremen: 50%, 1. FC Heidenheim 1846: 50%.

• cambio

O. Traoré es reemplazado por T. Siersleben (FC Heidenheim).

• cambio

Se retiraJ. Beste y S. Schimmer (FC Heidenheim) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraF. Agu y D. Kownacki (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraS. Lynen y S. Alvero (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraE. Dinkci y N. Theuerkauf (FC Heidenheim) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Pieringer y K. Sessa (FC Heidenheim) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Njinmah y N. Woltemade (Werder Bremen) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Borre (Werder Bremen) ingresa en lugar de O. Deman.

• cambio

Hay un cambio. A. Beck (FC Heidenheim) ingresa en lugar de T. Kleindienst.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

El árbitro Robert Schroder pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Olivier Deman ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Olivier Deman en los últimos 10 partidos.

• Olivier Deman ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Schroder.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Lennard Maloney en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Lennard Maloney en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Robert Schroder es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Malatini (Werder Bremen) ingresa en lugar de N. Stark.

• balon

1-2 R. Schmid (Werder Bremen) metió un gol.

• balon

0-2 J. Beste (FC Heidenheim) metió un gol.

• balon

0-1 L. Maloney (FC Heidenheim) metió un gol.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Tim Kleindienst en esta temporada.

• Tim Kleindienst fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Tim Kleindienst ha sido amonestado cerca de 42 veces con tarjeta amarilla.

En los últimos partidos 1. FC Heidenheim 1846 ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En últimos 10 partidos 1. FC Heidenheim 1846 marcó más goles en el primer tiempo.

Robert Schroder toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of SV Werder Bremen are 26 and points of 1. FC Heidenheim 1846 are 24.

• estadio

En la tabla SV Werder Bremen está en la posición 9 y 1. FC Heidenheim 1846 en la posición 10.

• estadio

En los últimos 7 partidos disputados entre los dos equipos, 1. FC Heidenheim 1846 ha obtenido el mejor rendimiento con 3 partidos ganados, 2 perdidos y 2 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó 1. FC Heidenheim 1846 marcando 4 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre 1. FC Heidenheim 1846 y Borussia Dortmund fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

SV Werder Bremen marcó 1 gol(es) contra 1. FSV Mainz y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante 1. FC Heidenheim 1846 ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos SV Werder Bremen ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos 1. FC Heidenheim 1846 ganó 3, perdió 2 y empató 5.

• estadio

1. FC Heidenheim 1846 have played 4 games in a row, and all of them are draw.

• estadio

SV Werder Bremen have won 3 matches in a row.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Weserstadion. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.