1. FC Union Berlin vs 1. FC Heidenheim 1846 - Sábado 24/Febrero/2024 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
1. FC Union Berlin

54' J. Juranovic

44' R. Gosens

45' R. Gosens

45' A. Schafer

1. FC Heidenheim 1846

87' O. Traoré

3' N. Dovedan

71' J. Beste

narración

1. FC Union Berlin 1. FC Union Berlin (3-5-2)
10 T. Kleindienst
1. FC Heidenheim 1846 1. FC Heidenheim 1846 (3-5-2)
  • cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : 1. FC Union Berlin: 4, 1. FC Heidenheim 1846: 0.

Faltas: 1. FC Union Berlin: 9, 1. FC Heidenheim 1846: 11.

Tiros de esquina: 1. FC Union Berlin: 4, 1. FC Heidenheim 1846: 2.

Remates por fuera del arco: 1. FC Union Berlin: 7, 1. FC Heidenheim 1846: 5.

Remates al arco: 1. FC Union Berlin: 3, 1. FC Heidenheim 1846: 4.

Posesión del balón: 1. FC Union Berlin: 57%, 1. FC Heidenheim 1846: 43%.

• cambio

Se retiraL. Tousart y A. Kral (Union Berlin) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Omar Traoré ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Omar Traoré ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Omar Traoré ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• O. Traoré (FC Heidenheim) es amonestado.

• cambio

Se retiraL. Maloney y T. Siersleben (FC Heidenheim) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Roussillon (Union Berlin) ingresa en lugar de R. Gosens.

• cambio

Hay un cambio. Y. Vertessen (Union Berlin) ingresa en lugar de B. Aaronson.

• cambio

Se retiraJ. Juranovic y C. Trimmel (Union Berlin) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraB. Hollerbach y M. Kaufmann (Union Berlin) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. N. Theuerkauf (FC Heidenheim) ingresa en lugar de J. Fohrenbach.

• cambio

J. Beste es reemplazado por K. Sessa (FC Heidenheim).

• balon

2-2 J. Beste (FC Heidenheim) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. A. Beck (FC Heidenheim) ingresa en lugar de J. Schöppner.

• cambio

N. Dovedan es reemplazado por M. Pieringer (FC Heidenheim).

• En esta temporada Josip Juranovic ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Josip Juranovic en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Josip Juranovic ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• J. Juranovic (Union Berlin) es amonestado.

Suena el silbato de Deniz Aytekin y se incia la segunda mitad.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: 1. FC Union Berlin: 5, 1. FC Heidenheim 1846: 5.

Tiros de esquina: 1. FC Union Berlin: 3, 1. FC Heidenheim 1846: 1.

Remates por fuera del arco: 1. FC Union Berlin: 4, 1. FC Heidenheim 1846: 2.

Remates al arco: 1. FC Union Berlin: 3, 1. FC Heidenheim 1846: 3.

Posesión del balón: 1. FC Union Berlin: 61%, 1. FC Heidenheim 1846: 39%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! A. Schafer (Union Berlin) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Robin Gosens ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Robin Gosens fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Robin Gosens ha sido amonestado cerca de 47 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Deniz Aytekin.

• balon

1-1 R. Gosens (Union Berlin) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-1 Gol!!! N. Dovedan (FC Heidenheim) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En últimos 10 partidos 1. FC Heidenheim 1846 marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos 1. FC Union Berlin ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Deniz Aytekin anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match 1. FC Union Berlin have 24 points and 1. FC Heidenheim 1846 have 27 points.

• estadio

1. FC Union Berlin esta en la posición 13 y 1. FC Heidenheim 1846 en la 10 de la tabla.

• estadio

En los últimos 14 partidos disputados entre los dos equipos, 1. FC Heidenheim 1846 ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 4 perdidos y 2 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, 1. FC Heidenheim 1846 marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

1. FC Heidenheim 1846 perdió su último partido con Bayer 04 Leverkusen recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

1. FC Union Berlin marcó 1 gol(es) contra TSG 1899 Hoffenheim y ganó el último partido jugado entre ellos.