Un Borussia Dortmund sin triunfos

El equipo de Bosz sumó su noveno partido sin conocer la victoria. Perdió 2-1 ante el Werder Bremen en el Signal Iduna Park.

Dortmund suma nueve partidos sin conocer la victoria. Foto: AFP

Borussia Dortmund cayó de local por 1-2 ante el Werder Bremen por la jornada 15 de la Bundesliga. Los dirigidos por Bosz sumaron su noveno partido sin conocer la victoria.

La fiesta en el Signal Iduna Park se volvió en preocupación por la mala racha que viene atravesando el club 'Black and Yellows'. Su derrota ante un equipo que se encuentra en la zona de descenso alarmó a todos los hinchas presentes que no disfrutaron del buen juego de su equipo.

La visita se pondría por delante al minuto 26 con gol de Eggestein. Para la segunda mitad, aparecería el goleador de la casa, Aubameyang, para igualar el marcador al minuto 57. Sin embargo, la alegría duró poco ya que Gebre Selassie pondría el 2-1 definitivo en el minuto 65 para el equipo del Werder Bremen.

Con este resultado, el Dortmund desciende al puesto siete con 22 unidades, mientras que el Werder Bremen se ubica en la casilla 16 con catorce puntos.

El equipo del Dortmund está de mal en peor. Quedaron fuera de la Champions League y clasificaron sorpresivamente a la Europa League con solo dos unidades. Ya a puertas de culminar la mitad de la temporada, el club 'Black and Yellows' deja muchas falencias futbolísticas que tendrá que remediarse en lo que resta de la Bundesliga.