Borussia Mönchengladbach vs VfL Bochum 1848 - Sábado 24/Febrero/2024 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

47' S. Lainer

49' F. Neuhaus

35' J. Weigl

29' N. Ngoumou Minpole

78' J. Siebatcheu

96' F. Honorat

72' R. Reitz

VfL Bochum 1848

49' M. Riemann

64' K. Schlotterbeck

88' K. Schlotterbeck

30' E. Masovic

49' K. Stöger

75' P. Hofmann

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-3-3)
  • cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Borussia Mönchengladbach y con 4 a los de VfL Bochum 1848.

Borussia Mönchengladbach ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con VfL Bochum 1848.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 5 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 3, VfL Bochum 1848: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 13, VfL Bochum 1848: 13.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 5, VfL Bochum 1848: 6.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 16, VfL Bochum 1848: 8.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 6, VfL Bochum 1848: 5.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 51%, VfL Bochum 1848: 49%.

• balon

5-2 F. Honorat (Borussia Mönchengladbach) le gana al arquero.

• cambio

S. Lainer es reemplazado por P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

J. Siebatcheu es reemplazado por T. Jantschke (Borussia Mönchengladbach).

• Keven Schlotterbeck continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

4-2 K. Schlotterbeck (Bochum) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraN. Ngoumou Minpole y C. Kramer (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• balon

4-1 Y gol!!!!!!! J. Siebatcheu (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de P. Hofmann (Bochum).

• balon

3-0 Y gol!!!!!!! R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraE. Masovic y P. Hofmann (Bochum) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Paciencia (Bochum) ingresa en lugar de M. Broschinski.

• cambio

Se retiraR. Hack y F. Honorat (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de F. Neuhaus.

• En esta temporada Keven Schlotterbeck ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Keven Schlotterbeck en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Keven Schlotterbeck en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• K. Schlotterbeck (Bochum) es amonestado.

• cambio

C. Gamboa es reemplazado por P. Forster (Bochum).

• cambio

Se retiraM. kwarteng y L. Daschner (Bochum) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game Borussia Mönchengladbach needs to be consistent in the remaining game.

Tough game ahead for VfL Bochum 1848, as they have already conceded more goals.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 1, VfL Bochum 1848: 0.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 5, VfL Bochum 1848: 6.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 4, VfL Bochum 1848: 1.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 8, VfL Bochum 1848: 4.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 2, VfL Bochum 1848: 0.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 50%, VfL Bochum 1848: 50%.

El árbitro Frank Willenborg pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Kevin Stöger ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Stöger en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Kevin Stöger en total le han sacado cerca de 34 tarjeta(s) amarilla(s).

• Frank Willenborg es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Florian Neuhaus en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Florian Neuhaus ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Florian Neuhaus en total le han sacado cerca de 40 tarjeta(s) amarilla(s).

• F. Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) es amonestado.

• En esta temporada Manuel Riemann ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Manuel Riemann en los últimos 10 partidos.

• Manuel Riemann ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Riemann (Bochum) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Stefan Lainer en esta temporada.

• Stefan Lainer fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Stefan Lainer ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Frank Willenborg es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 2-0 El árbitro señala penal!! Frank Willenborg dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Erhan Masovic ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Erhan Masovic en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Erhan Masovic en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 Gol!!! N. Ngoumou Minpole (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos partidos VfL Bochum 1848 ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

Frank Willenborg toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Borussia Mönchengladbach before the current match are 22, and VfL Bochum 1848 points are 25.

• estadio

Borussia Mönchengladbach esta en la posición 15 y VfL Bochum 1848 en la 11 de la tabla.

• estadio

En los últimos 20 partidos de ambos equipos, VfL Bochum 1848 tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 4 y empatando 7.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Borussia Mönchengladbach marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con RB Leipzig en su último partido.

• estadio

VfL Bochum 1848 marcó 3 gol(es) contra FC Bayern München y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos VfL Bochum 1848 ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Borussia-Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol N. Ngoumou Minpole Borussia Mönchengladbach 1-0