Borussia Mönchengladbach vs FC Augsburg - Domingo 21/Enero/2024 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

67' L. Netz

26' J. Siebatcheu

FC Augsburg

51' A. Engels

41' E. Rexhbecaj

47' P. Tietz

80' K. Jakic

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-5-1)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 2, FC Augsburg: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 10, FC Augsburg: 19.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 5, FC Augsburg: 7.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 14, FC Augsburg: 8.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 4, FC Augsburg: 7.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 51%, FC Augsburg: 49%.

• cambio

Se retiraF. Honorat y G. Ranos (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Vargas es reemplazado por A. Maier (FC Augsburg).

• cambio

P. Tietz es reemplazado por D. Beljo (FC Augsburg).

• En esta temporada Kristijan Jakic ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Kristijan Jakic fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Kristijan Jakic ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla.

• K. Jakic (FC Augsburg) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Engels y M. Pedersen (FC Augsburg) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. S. Lainer (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de L. Netz.

• cambio

Se retiraM. Koné y F. Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Luca Netz en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Luca Netz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Luca Netz ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Netz (Borussia Mönchengladbach) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. N. Ngoumou Minpole (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de R. Hack.

• cambio

Hay un cambio. K. Jakic (FC Augsburg) ingresa en lugar de F. Jensen.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! A. Engels (FC Augsburg) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! P. Tietz (FC Augsburg) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraR. Reitz y C. Kramer (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 1, FC Augsburg: 0.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 6, FC Augsburg: 11.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 2, FC Augsburg: 3.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 5, FC Augsburg: 5.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 2, FC Augsburg: 2.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 41%, FC Augsburg: 59%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Elvis Rexhbecaj ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Elvis Rexhbecaj ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Elvis Rexhbecaj ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• E. Rexhbecaj (FC Augsburg) es amonestado.

• Jordan Siebatcheu juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! J. Siebatcheu (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos FC Augsburg ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Borussia Mönchengladbach have 20 points and FC Augsburg have 18 points.

• estadio

En la tabla Borussia Mönchengladbach está en la posición 11 y FC Augsburg en la posición 13.

• estadio

En los últimos 27 partidos de ambos equipos, Borussia Mönchengladbach tiene un mejor rendimiento ganando 10 partidos, perdiendo 8 y empatando 9.

• estadio

FC Augsburg recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Bayer 04 Leverkusen en su último partido.

• estadio

Borussia Mönchengladbach marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a VfB Stuttgart.

• estadio

FC Augsburg no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

FC Augsburg ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.