Borussia Dortmund vs Borussia Mönchengladbach - Sábado 25/Noviembre/2023 9:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Dortmund

30' M. Sabitzer

45' J. Bynoe-Gittens

33' N. Fullkrug

81' J. Brandt

97' D. Malen

Borussia Mönchengladbach

13' R. Reitz

55' J. Weigl

28' K. Kone

87' K. Kone

narración

Borussia Dortmund Borussia Dortmund (4-3-3)
14 A. Plea Cambio
Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-3-3)
  • cronometro

Borussia Dortmund ha jugado bien contra Borussia Mönchengladbach, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 4 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Borussia Dortmund: 1, Borussia Mönchengladbach: 1.

Faltas: Borussia Dortmund: 11, Borussia Mönchengladbach: 11.

Tiros de esquina: Borussia Dortmund: 5, Borussia Mönchengladbach: 4.

Remates por fuera del arco: Borussia Dortmund: 7, Borussia Mönchengladbach: 6.

Remates al arco: Borussia Dortmund: 13, Borussia Mönchengladbach: 3.

Posesión del balón: Borussia Dortmund: 54%, Borussia Mönchengladbach: 46%.

• balon

4-2 D. Malen (Borussia Dortmund) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

M. Reus es reemplazado por M. Wolf (Borussia Dortmund).

• En esta temporada Kouadio Kone ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Kouadio Kone fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Kouadio Kone ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Kone (Borussia Mönchengladbach) es amonestado.

• cambio

Se retiraJ. Weigl y C. Kramer (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Julian Brandt ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Julian Brandt en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jablonski es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

N. Fullkrug es reemplazado por Y. Moukoko (Borussia Dortmund).

• cambio

Hay un cambio. F. Neuhaus (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de A. Plea.

• cambio

Se retiraF. Honorat y R. Hack (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraE. Can y S. Özcan (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Bynoe-Gittens y D. Malen (Borussia Dortmund) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. Reitz es reemplazado por N. Ngoumou Minpole (Borussia Mönchengladbach).

• En esta temporada Julian Weigl ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Julian Weigl ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Julian Weigl en total le han sacado cerca de 79 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Weigl (Borussia Mönchengladbach) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

M. Sabitzer es reemplazado por G. Reyna (Borussia Dortmund).

• cambio

J. Siebatcheu es reemplazado por T. Cvancara (Borussia Mönchengladbach).

Empieza el segundo tiempo.

Interesting to see the Borussia Dortmund performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Borussia Mönchengladbach needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

3 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Borussia Dortmund: 5, Borussia Mönchengladbach: 5.

Tiros de esquina: Borussia Dortmund: 1, Borussia Mönchengladbach: 2.

Remates por fuera del arco: Borussia Dortmund: 3, Borussia Mönchengladbach: 3.

Remates al arco: Borussia Dortmund: 6, Borussia Mönchengladbach: 3.

Posesión del balón: Borussia Dortmund: 57%, Borussia Mönchengladbach: 43%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

3-2 Y gol!!!!!!! J. Bynoe-Gittens (Borussia Dortmund) manda el balón al fondo de las mallas.

• Niclas Fullkrug juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-2 Gooolllllll !! Es obra de N. Fullkrug (Borussia Dortmund).

• balon

1-2 Gol!!! M. Sabitzer (Borussia Dortmund) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! K. Kone (Borussia Mönchengladbach) manda el balón al fondo de las mallas.

• Rocco Reitz continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-1 R. Reitz (Borussia Mönchengladbach) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Borussia Dortmund marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Borussia Dortmund before the current match are 21, and Borussia Mönchengladbach points are 13.

• estadio

En la tabla Borussia Dortmund está en la posición 5 y Borussia Mönchengladbach en la posición 9.

• estadio

En los últimos 43 partidos de ambos equipos, Borussia Dortmund tiene un mejor rendimiento ganando 27 partidos, perdiendo 12 y empatando 4.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Borussia Dortmund marcando 5 gol(es).

• estadio

En el último partido Borussia Dortmund recibió 2 gol(es) de VfB Stuttgart y perdió el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a VfL Wolfsburg.

• estadio

Borussia Dortmund ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Borussia Dortmund ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 2 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Signal Iduna Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol R. Reitz Borussia Mönchengladbach 0-1
  • Gol K. Kone Borussia Mönchengladbach 0-2
  • Gol M. Sabitzer Borussia Dortmund 1-2
  • Gol N. Fullkrug Borussia Dortmund 2-2
  • Gol J. Bynoe-Gittens Borussia Dortmund 3-2