Arsenal goleó 6-0 al BATE Borisov por la Europa League y espera rival en dieciseisavos

El Arsenal no tuvo compasión del BATE Borisov y terminó con un resultado tenístico por la última jornada de la fase de grupos de la Europa League.

Arsenal goleó sin problemas al BATE Borisov por la Europa League y selló su pase a los dieciseisavos de final del torneo, por su parte el cuadro bielorruso queda eliminado al quedar en el último lugar de la tabla de posiciones.

Sorprendentemente en este encuentro abrió el marcador el francés Debuchy a los 11 minutos del partido, luego Theo Walcott se encontraría un balón suelto en el área para poner el segundo y por último Jack Wilshere sortearía rivales para luego anotar el tercero antes de irse al descanso.

En la segunda parte seguirían llegando los goles para los ‘Gunners’, primero un autogol de Polyankov que ponía el 4-0, luego el francés Olivier Giroud por medio de un penal aumentaba el marcador una vez más y por último, el egipcio Elneny ponía el sexto que acaba el marcador tenístico de este compromiso.

Con este resultado el Arsenal sumó 13 puntos en la tabla de posiciones y clasificó como primero de su grupo a la siguiente ronda, mientras tanto el BATE Borisov se quedó en el último lugar con cinco puntos que lo dejan fuera de competencia.