DESCENTRALIZADO

Universitario sigue sin conocer la victoria jugando en el Monumental

Universitario de Deportes cayó por 2-1 ante Sport Rosario por la jornada 8.

Universitario de Deportes sigue sin sumar de a tres en casa y esta vez cayó por 2-1 ante Sport Rosario, en lo que fue la jornada 8 del Torneo de Verano. Los cremas no pudieron mostrar el juego dado ante los celestes la fecha pasada y fue superado sin dudas por la visita.

El equipo dirigido por Pedro Troglio nunca encontró la brújula para hacerse sentir en el campo de juego, es más, el rival lo pasó por encima sabiendo además aprovechar sus errores defensivos.

Así cuando se jugaba el minuto 26, un pase filtrado por el medio campo de Christofer Gonzáles, encontró a Christian Adrianzen quien en la jugada supo sacarle una clara ventaja -de velocidad- a Vargas y respondió con un sutil toque ante la salida del portero Zubzuck.

Para la segunda mitad, se pensó en un replanteo en la escuadra merengue, sin embargo, fue todo lo contrario ya que a los 65' el argentino Murialdo colocaría el segundo, silenciando el recinto de Ate. Posteriormente, un penal dudoso en contra de Jersson Vásquez  (88') colocaría el descuento para los locales.

Con este resultado, Universitario sumó siete puntos y se viene ubicando en la sétima casilla, mientras que, Sport Rosario ascendió al sexto lugar, logrando ocho unidades.

Universitario de Deportes se verá las caras con Sport Rosario este miércoles desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) , en lo que corresponde al cierre de la jornada 8 del Torneo de Verano. Los cremas salen decididos a obtener su primer triunfo del año -en calidad de local- por lo que pondrán su mejor once.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 2' El delantero Etchemaite en Sport Rosario, llevó apuro al arco de Zubzuck.

Minuto 8' Tiro de esquina a favor de Universitario.

Minuto 13' Posición adelantada para Universitario.

Minuto 20' Tiro libre peligroso a favor de la 'U'.

Minuto 22' Cobró Vargas, pero el balón pasa desviado al arco de Limban.

Minuto 26' ¡Gooooool de Sport Rosario! Christian Adrianzen silencia el Monumental.

Minuto 33' El atacante Etchemaite sale lesionado del campo de juego.

Minuto 37' Cambio en Universitario. Se retira Balbín para que ingrese De la Cruz.

Minuto 40' Los locales buscan a como dé lugar el empate.

Minuto 45' El árbitro agrega un minuto más.

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45' Tiro de esquina para Universitario.

Minuto 57' Falta a Christopher González. Tiro libre para Sport Rosario.

Minuto 58' Cambio en Universitario. Se retira Schuler e ingresa Axel Chávez.

Minuto 61'  ¡Uffff! Gran remate de Sport Rosario, pero responde bien el arquero Zubzuck.

Minuto 65' ¡Goooool de Sport Rosario! Murialdo  pone el segundo para la visita.

Minuto 66' Ingresa Tito por Andrianzen.

Minuto 70' ¡Palo de Sport Rosario! Pudo ser el tercero.

Minuto 73' Universitario estuvo cerca de descontar.

Minuto 81'  Sale Yonathan Cerdán y entra Ignacio Rey en los locales.

Minuto 85' Penal para Universitario.

Minuto 86' ¡Goooool de Universitario de Deportes! Jersson Vásquez pone el descuento.

Minuto 89' Tiro libre peligroso para Sport Rosario.

Minuto 90' El árbitro agrega cuatro minutos más.

Minuto 94' ¡Final del partido!

El equipo que dirige Pedro Troglio llega de obtener un empate ante Sporting Cristal. En aquel encuentro el cuadro merengue mostró una mejoría en cuanto a su juego y con esa consigna intentará repetir el plato, esta vez ante los 'Rosarinos', que no saben de victorias hace tres fechas.

Asimismo, el club estudiantil no podrá contar con dos de sus principales figuras, hablamos de Juan Manuel Vargas y del panameño Alberto 'Chiquitín' Quintero.

Por su parte, Sport Rosario llega de caer en la Copa Sudamericana y quiere lavarse la cara ante un rival al que ya le marcó en la temporada pasada. De la misma forma, la visita llega más descansada ya que este fin de semana no disputó su duelo correspondiente a la fecha 7.

Todas las incidencias, goles, tarjetas y minuto a minuto podrás seguirlo desde las 20:00 hora peruana EN VIVO por la página de futbolperuano.com.