DESCENTRALIZADO

Sporting Cristal vs UTC: los goles del partido por el Torneo de Verano

Sporting Cristal fue sorprendido como local por UTC, que se llevó del Alberto Gallardo un valioso empate.

Sporting Cristal vs UTC. Foto: Facebook

Sporting Cristal sufrió un nuevo traspié en el Torneo de Verano, esta vez enredó puntos en el Alberto Gallardo con UTC, con el que igualó 2 a 2 por la octava fecha.

El equipo bajopontino evidenció algunas falencias en defensa, que fueron aprovechadas por la visita; pese a ello la apertura del marcador fue celeste con una anotación de Horacio Calcaterra a los 8 minutos del primer tiempo.

La alegría cervecera duró apenas 10 minutos cuando Juan Pablo Vergara establecía el empate con un gran remate de tiro libre.

UTC estuvo cerca de darle vuelta a Sporting Cristal, pero el palo impidió el gol cajamarquino.

La primera parte se terminaba, pero llegó el gol de Pacheco para devolverle la ventaja a los celestes. El atacante venció al portero Carvallo con un potente remate de derecha.

Y cuando muchos esperaban que Sporting Cristal sentenciara el partido en la parte complementaria, apareció Adrián Ugarriza para establecer el empate en favor de UTC, que de esta manera encontraba premio a su iniciativa de adelantar las líneas.

Este es el segundo empate consecutivo de los rimenses en el Torneo de Verano, que pese a ello siguen liderando el grupo A del Torneo de Verano.